Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Имеется авто Мазда 626,1997 год,90 лошадей,двигатель FP.Ошибок в моторном нет. Проблема:при прокруте стартером авто сразу не заводится,хоть 2-3 минуты крути.. Нет не искры ,не импульса на форсунках.Но стоит постоять авто с включенным зажиганием минутки 3-5 как раздается щелчок реле и отрабатывает насос- тут же с пол пинка заводится..Щелкает реле за правой панелью у пассажира(не реле бензонасоса у эбу),думается что там главное реле стоит(не уверен )..Схемку пока не нашел..Какие будут соображения?Спасибо

Опубликовано:
..Какие будут соображения?Спасибо

смотреть схему и на обвязку вставать приборами и смотреть,чего не хватает..

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо.Во вторник буду смотреть ее .Подозрение на сигу и контактную группу...

Опубликовано:

Но стоит постоять авто с включенным зажиганием минутки 3-5 как раздается щелчок реле и отрабатывает насос- тут же с пол пинка заводится..Щелкает реле за правой панелью у пассажира(не реле бензонасоса у эбу),думается что там главное реле стоит(не уверен )..Схемку пока не нашел..Какие будут соображения?Спасибо

На Маздах этих годов, бензонасос включается про прокрутке, какой-то косяк с включением через 3-5 мин, Схемы у меня есть на бумаге - могу отсканировать

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо.Буду признателен.Инфы много не бывает. avt33@mail.ru

Опубликовано:
  • Автор

Суть в первом посте,реле может и не щелкнуть.. но по прошествии времени от минуты до пяти(всегда по разному,связи никакой не нашел..) с включенным зажиганием авто заводится как не вчём не бывало..Если есть у кого то схемка,поделитесь пожалуйста..Авто с иммо.при отключении иммо авто заводится и глохнет..проблемма думаю не в нем..вот фото эбу: http://s58.radikal.ru/i159/1111/99/0bb84df648cct.jpg http://s010.radikal.ru/i313/1111/f0/b1c708425d14t.jpg

Изменено пользователем AVT33

Опубликовано:

поковыряй конт. группу. разбирается со съемом 30 мин. подгорают контакты от времени.

вариант два: глюки внештатной сигнализации.

Опубликовано:
  • Автор

Контактную почистил..сигу отключил...:sorry:

Опубликовано:

Да там скорее всего контактик в главном реле отпоялся.

Опубликовано:
  • Автор

Алексей,спасибо!

Опубликовано:

Судя по фото ECU(фото желательно выкладывать всегда полные а не обрезки) , он с одним разъемом на 104 ноги (американский) и схема может быть в митчеле.

Изменено пользователем samsu

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Человек нашел ЭБУ и иммо с ключем в комплекте.Все заменили и трабл ушел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.