Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Subaru Outback 2007

andreynt1
Рекомендованные сообщения

приехал после аварии

Subaru Outback 2007 что интересно имеет 14 пин разём сканеры подушки не читают!!! сам был в шоке.. в последствии узнал что можно прочитать мигающим кодом.. говорят в АЛЛ дате подробно описано как это делать и есть расшифровка кодов..

люди добрые помогите инфой..я проделал немерино работы-потёр креш. поставил сопротивления а результата нет ..

Изменено пользователем andreynt1

ОБД НЕТ . ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЧИТАЕТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ ЧЕРЕЗ 14 ПИН это мотор. тормаза и .....

вот что на ардио ру

Марки и года (ориентировочно): часть моделей до 2007 г. http://ardio.ru/subaru.php?dlc=5#dlc5

Есть такая процедура.Чёрный разьём 8 контактов. Под изолентой 2 перемычки ,с помощью их перемыкаем контакты ,считаем блинки. На субару до 2008 года ,диагностика airbag только таким образом .

subaru airbag.pdf

Есть такая процедура.Чёрный разьём 8 контактов. Под изолентой 2 перемычки ,с помощью их перемыкаем контакты ,считаем блинки. На субару до 2008 года ,диагностика airbag только таким образом .

сегодня подключился к конектору лаvпа начала отбивать код... но у меня видно- дофига ошибок.. и я немного не понял как обозначется конец кода .. а вернее не понял паузы между кодами....

Изменено пользователем andreynt1
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...