Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan Micra K11 Immo Off

Рекомендованные сообщения

Блок Bosch

0 261 204 243

23710 1U103

93c46 память

попробовал вариантов 10, не катит

Машину купили без блоков иммо и моторника, моторник купили бу.

93c46_16b_0 261 204 243.rar

И еще, может у кого то есть инфа как руками синхру сделать, я сейчас в поисках 2 вариантов, либо иммо найду и все сделаю по правильному, либо иммо офф.

В личке. Только чек будет постоянно моргать, если потом подключить иммо с прописанным ключом, синхра восстановится, останется потереть ошибки.

Не понял вопроса. Отключал методом изменения данных в еепром. Причем я делал точно такую же машину, мотрник тот же, но цифры чуть другие - там прокатило, здесь нет. Иммо фото которого и есть с той машины, которую отключал. Раз иммо офф не прокатывает, буду восстанавливать как должно быть.

Саня ну не первый год занимаюсь и писал же, что уже отключал на точно такой же. Физически я его в эту машину еще ни разу не ставил.

Стас .

а электролит который возле отсутствующей запчасти стоит - куда подключен ?

по питанию из проводки ? если да - то там стоит лавинник на 20v

PS отсутствие этого стабилитрона наводит на мысль, а жив ли иммик вообще ?

по фоткам вроде все цело а кромя отсутствующего стаба и еще одной детальки (то ли резюк, то ли кондер).

Изменено пользователем lainer
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...