Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Allscanner

kutun
Рекомендованные сообщения

всем привет ! кто нибудь пробовал сей девайс , если да ,то какие отзывы? http://www.s-tool.ru/products/tis_mb_star_honda_hds или http://www.brovex.ru/catalog/products/universal-diagnostic/allscanner-toyotas-tis-techstream-mb

а я сам хз , не пользовал его , меня попросил чел ему его прикупить , и сам потерялся , вот теперь думаю что это за фрукт , и пригодится ли мне он , я так понял это пас тру , и не более того или как ? в тоетовском и хондовском софте он заявлен как возможный адаптер , поставил от него дрова на комп с тех стримом , и он появился в окне выбора интерфейса

Пользую года два...Считаю,что таких денег не стоит...Кстати есть и дешевле,чем на ссылках... Купил его сначала, потом в итоге взял мангуста оригинал и опенпорт... Репрограмминг не делает... Может есть и нормальные, но как их узнать...

мой обошёлся 11200руб , но суть не в этом , для чего бы его теперь применить думаю , понимаю что выкинул деньги

Опен работает стабильнее и делает репрог . С хондами более-менее нормально...Под DAS не пробовал, когда покупал мерсов еще не было заявлено, да и стар есть.

Я покупал его дорого, но выбора и инфы тогда не было, нужно было допкоды с гибридов вытащить.Сейчас через него смотрю только хонды. По тойотам не понятно, что лучше и стабильнее. Мангуст ориг. стабильно работает только с амер. рынком, опен с европой. Была MR II 2003г япошка с роботом, надо было коробку проверить, по тестам погонять, ни один из этих трех эту систему не увидел, в итоге сделали при помощи AVDI. Тут как с прогерами - много не бывает.

Я бы аллсканер на хонду хим поменял, тока не надо никому:rolleyes:

• 3 недели спустя...

ну вот и сам опробовал сей прибор с тоетовским и хондовским софтами - вроде все функции работают , нареканий нет, дальше будет видно что за фрукт . плотно погонять его нет возможности , тоёты и хонды редкие гости .

но с удовольствием поменял бы его на что то для других марок:rolleyes:

• 11 месяцев спустя...
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...