Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ро. Старая Станица Мастера Есть?

хабат
Рекомендованные сообщения

Те кто Миллеровскую приору от детонации лечил. Слизал мою прошиву и сказал там ошибка- обоснуй какая! Пол города на ней катается и куча авто из севера области, ну нет ошибок и нет детонации. Эта приора мне весь моск вынесла, было всё в норме а потом зазвенело, причём делать ничего не давали, надо только прошивку править. Я отказал. Сегодня общался с владельцем, это мой сосед, его друг на этой прошиве гоняет- не звенит, да обзвонил всех и вся- не звенят. Прошиву настраивал под 95й местный. Да не об этом. Требую обьяснений- что за ошибка в прошивке и зачем слизал себе? Некрасиво однако :diablo:

Да дело и не в том что себе слизал, дело в том что оно раньше не звенело, надо же выслушать клиента и предложить ремонт, раз он меня не слушал, может мнение двух спецов ему будет важно.

А то получается так- всё было в ажуре, не звенело и ехало нормально, потом зазвенело, прибыл ко мне на диагу, говорит я ремень грм сам крутил, проверь- проверил, фаза в норме но! во всех цилиндрах гидрики спускают, т,е на графике давления после открытия выпуска происходит через несколько градусов полное закрытие клапанов обоих, и так во всех цилиндрах, потом гидрик ход выбирает и клапана открываются. Это норма? Нет! Отправил к мотористам чиниться. В итоге сегодня утром слышу- я прошился на сток, едет куёво, но не звенит и на 92м бензе! О мля как, приора с её СС не звенит на 92м. Ну лана, мож бенз хороший настолько. И Молвит- а чо прошивка попортилась или как? Сказали там ошибка , но оставили её себе.

Изменено пользователем хабат

Прошивку бы посмотреть.. если 100% там всё правильно тогда проблемы надо искать в топливной системе-сетка насос форсунки.... можно ДМРВ подкинуть даже исправный.

была машинка у меня из практике. 1.6 16 кл я ему прошил всё бало гуд в один момент он стал звонить и говорит звенит мотор-я ему всё пересмотрел и форсы помыл и сетку мопенял(это обычно помогало) так вот это не помогло ему... звонит спустя 2 недели и рассказывает что на хх стала у него лампа давления помаргивать... мотористы сняли поодон и испагались маслоприемник был весь забит хотя человек менял масло каждые 10 000 так вот говорит поехал от них и смотрю говорит нет звона и вот уже как 2 ездиет -ЗВОНА нЕТ!!!

так вот может такая история поможет и вам..

Да не нужно ничего смотреть! Прошивки каждый крутит как ему вздумается,и однозначного ответа верна она или нет не получится, каждому кажется что его прошивка самая правильная. Дело в том что детонации не было как и нет на других авто с этой калибровкой, но она появилась. Я не смог убедить людей заливать 95й бенз и сегодня пригласил на установку стока, у них в семье 2 приоры, одну переделал без проблем на стоковую, вторую не пригнали и рассказали о таком вот случае. Мне лично неприятна эта история. Я даже не могу понять мастеров, которые не обьясняют клиентам что приора должна эксплуатироваться на 95м бензине а всячески стараются зачиповать её под 92й. Но это не в адрес этих ребят.

Старая Станица, при всем моем к ней уважении, это где? Я понял, что в РО, но к кому конкретно вопрос? Или просто крик души?

Да вроде видел тут спецов из тех краёв, или ошибся?

Я не в курсе дел как его зовут, да и не кричу вроде как. Не зол.

Хотел услышать что же за ошибка в прошивке, какими способами обнаружили, как диагностировали авто дабы выйти на ошибку в прошивке.

Нет, ну и лана. Закрывайте тогда. Дело к вечеру, отошел уже.

Я даже вернуть пытался деньги хозяину приоры, не взял, типо нет к тебе предьяв,понимают же что авто ездило без проблем.

Любого бы из вас взбесила такая ситуация, когда тебе несколько месяцев мозг выносят, авто чинить не дают ссылаясь на то что ты сам виноват, соглашаясь с тем что ранее проблем не имели, пожимают плечами и говорят-хз что стряслось, но чуйка у них что в прошивке проблема. Смешно. И тут находится чел, который вот так, с плечя- там ошибка в прошивке. Ну пипец полный.

Сосед мой понимает что ситауция не оч хорошая, скупится на инфу, сперва ляпнул а потом понял что лючше бы промолчал. Я же просил не суваться в другие сервиса и вся гарантийка по месту. А тут нарушение и возможный отказ в дальнейшем в помощи с ремонтом авто. Проехали короче.

Дело в том что с соседями постоянне тёрки, сперва ремонт, потом тыкается в другие гаражи, потом ессно накосячат, потом тёрки потом опять просят вернуть как делал. Чего дёргаетесь говорю? Да вот... посоветовали, типо можно лучше.. ну бред короче.

Я им карбы ещё настраивал, дык настроил, свечи заменил, а вернулся через неделю со словами- свечи гавно. А там СО 8%.

Кто крутил грю? Да есть тут один, молвил что я ему сильно забеднил и авто плохо будет ехать, вывернул он винт качества и оно так попёрло, гыыы, бенз из бака на хх, что свечи залило, а потом как в поговорке- кто усрався- нивистка, свечи хреновые у тебя :mega_shok: Ну я то отказался авты им смотреть, ибо сколько можно моск плющить. Уговорили , ну думаю впрыск, сами не полезут, ан нет, несколько месяцев всё отлично, и даже приходили благодарили, а потом бац- ты чо нам сделал?

(Сосед мой ) забить большой болт .

захотел ХОЛЯВЫ пускай едет

ком не . я его тут приземлю так

что приоры, его тока хватит на

обратный билет///:pleasantry: :aggressive:

тык проблема в соседе или в машине, если в соседе поменяй ого а если в машине то сделай. Попробуй залить заводскую прошыву

Изменено пользователем македонский

нум мое мнение, пришла машина, искали не нашли, поставили сток, детонация ушла. Вывод у людей: Проблема в прошивке. А что с прошивкой? Ошибка где то.

И думаю не обязательно там кто то лазил и расматривал. ну что то в этом роде.

А про оставили себе это тоже какие то предубеждения и присказни глухого телефона. Кто знает что они ее сперли?

Может на приоре спросили а вы прошивку сохранили? А те пошутили, Конечно! щас будем её всем ставить чтоб с детонацией ехали к вам.

вобщем вы со свечкой не стояли, знать не знаете, а вы на людей гоните. Они всего лишь делают свою работу.

Самое главное клиент остался доволен, а не то что сидел у вас месяц.

И в добавок, я конечно понимаю что мир тесен, но даже в моем миллионнике ни один конкурент не сидит на этом форуме.

Изменено пользователем Sable

Получается тревога то ложная... Друзья этого соседа сдали, по месту он тут у одного мастера на сток прошился, а мне соврал.

Sable он у меня месяц не сидел, он мне четыре месяца мозг выносил заливая 92й, причём и на стоке в жару все ехали и звенели на 92м местном, но люди слушают рекомендацию и перезаправившись избавляли свой авто от проблем, а этому хоть кол на голове теши. Проехали.

Привет, соседи! Это ещё одно подтверждение. что клиенту верить нельзя!

Хабат, присылай ко мне, пусть только кошелек потолще берет..

МозгокрутоФФ нужно наказывать рублем!

Пашка стрит из Морозовска мой друг, к нему я таких не отправлю :spiteful: да и ваще в морозовск не отправлю :pleasantry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...