Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Pinnacle Studio

Featured Replies

Опубликовано:

У меня 9-ка.

Есть вопросы.

На просторах инета ответы непонятные для меня.

Опубликовано:

Я пользовал эту прогу, мне понравилось, можно смонтировать чего угодно, правда времени уходит много - чтобы смонтировать да еще звук наложить.

Опубликовано:

Работал с 9-й. Сейчас работаю с 12-й полной. Если чем-то смогу помочь - подскажу.

Опубликовано:
  • Автор

Не мору впихнуть кусок кина с другого диска.

Не соответствует частота кадров.

Я так понял NTSC(29,97 кадров на диске) и PAL(25 кадров в моем кино).

Чем сконвертить?

Что небольшое и дармовое,потому как случай может единичный.

Накачал несколько конверторов,наустанавливал-ничего не работает-удалил.

Опубликовано:

пока ничего не научились в пинакле, удалите его и забудьте как страшный сон.

поставьте ликвид эдишн (шестой вполе хватит, про новее даже не думал) это тоже сначал был продукт пинакла, теперь авидовский.

студия может работать только с одним типом и форматом файлов, а звут только в вав формате, иначе будет рассинхрон и пр.

ликвид работает со всеми форматами, 256 любых дорожек, эффекты любые полностьб настраиваются руками.

практически все телестуди раньше раобтали с ликвидом.

ну я для работы с видео надо ком немного апгрейтить

1. видеокарта с аппаратными сжатиями (лучше всего ати причем в названии сипа должна быть либо 6 либо 4 (точно не помню))

2. винты в стрим рейд (скорость нужна бешеная) и елательно не один.

3. ну и терабайтные винты для архивов.

4. проц только интел. и никакиз целеронов.

5. желатлеьно 2 моника

зы конечно все это только рекомендации. но без этого никакого удовольствия.

Опубликовано:
  • Автор

Каждому своё.

Меня устраивает то,что у меня.

От добра добра не ищут.

Опубликовано:

Win DVD Creator не пробовали? могу закинуть на какой-нибудь файлообменник

Опубликовано:
  • Автор

Или на почту.

ben(гав)bmail.ru

Она русскоязычная?

Если нет-не надо.

Опубликовано:

привет любителям видеомонтажа!

В своё время тоже занимался видео сьёмкой и монтажём видео.

Так вот моё мнение такое, пинакле программа впринципе хорошая, но я на ней всего полгода поработал и закинул.

Если для профессионального и качественного монтажа , то нужно ставить Адоб примьер.

Но я бы Вам посоветовал обратить внимание на CyberLinkPowerDirector9-2504-ru, программа просто класс, один раз порабогтаетети забудете про пинакле , как страшный сон. Короче очень рекомендую. Понимает все форматы, на линейку можно положить любое видео ,с любой частотой и битрейтом, короче не буду больше хвалить, надо это самому увидить, я этой прогой пользовался ещё с версии 3, с тех пор много времени прошло, прога тока хорошеет, версию 10-последнюю пока не рекомендую, сыровата, да и добавилось в неё не очень много по сравнению с девяткой(3D, запись и конвертация в блю рей и т.п.)

Опубликовано:

Каждому своё.

Меня устраивает то,что у меня.

От добра добра не ищут.

вот это вы зря. поверьте доброму совету. перепробовал все. начинал с 9, потом 10, потом много еще чего.

остановился в итоге на ликвиде. ее возможности ограничены только вашей фантазией.

и никаих глюков с рассинхроном, никакиз проблем с наложением (дорожек 256, на выбор)

по системным требования даже легче чем девятка.

а про премьер - скажу так - в премьере подготавиливают небольшие куски, де нужно какие то спецэффекты сделать. а в ликвиде монтируется основной фильм.

зы вот когда сделаете фильм более 30 минут, и пойдут глюки в виде рассинхрона звука, пропадания его в некоторыз местах, причем без всякой закономерности, тогда поймете, что все время потеряно зря. да и работает девятка только с одним типом. другой формат видео уже не воткнешь.

зыы дело конечно ваше. пото только незабудьте отписаться.

Опубликовано:

Или на почту.

ben(гав)bmail.ru

Она русскоязычная?

Если нет-не надо.

Рускоязычная, вечером скину

Опубликовано:
  • Автор

зы вот когда сделаете фильм более 30 минут, и пойдут глюки в виде рассинхрона звука, пропадания его в некоторыз местах, причем без всякой закономерности, тогда поймете, что все время потеряно зря. да и работает девятка только с одним типом. другой формат видео уже не воткнешь.

зыы дело конечно ваше. пото только незабудьте отписаться.

Всё пока делал в девятке.

Спросите у участников встреч Урала.

Есть там рассинхронизация?

Ну,я конечно хочу лучше...

Но....

здесь много предложений.

Как из этого выбрать ???

Вот прозвучало про CyberLinkPowerDirector9-2504.Хотя заявление сильное по параметрам.

Типа вообще супер...

Как мне поступать???

Качать где то CyberLinkPowerDirector9-2504.Будет работать или нет-вопрос.

Сносить то,к чему я привык и меня устраивает(причем уже все там знаю и понимаю).

Хотя есть определенные преграды-которые я уже научился преодолевать.

sergey100

Спасибо!!!

Конвертация из НТЦС в ПАЛ работает.Есть другин нюансы,но это уже другое.

Для данного момента мне надо было пока только это.

Предложения очень интересные.

Изменено пользователем евген

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

---> Если для профессионального и качественного монтажа , то нужно ставить Адоб примьер.

Да уж, точно! Из 16-ти летнего стажа хождения по всяким свадьбам и тд это самый правильный выбор. Начинали с VHS, пары видаков и мафонов для монтажа, а закончили Premiere, After Effects, Heroglyph и тд. Действительно, пинакл для простоты, накидал на таймлайн клипы и скомпилил на ДВД. А в адобе можно узлы из видео вязать, и такая простая операция, как перерендерить FPS с NTFS на PAL это 2 секунды. С 2009 завязал с "пянками". Последняя пинакля 10 была. Сейчас, когда с "бывшими" коллегами общаюсь, все уже в HD снимают. Эээх, ностальгия блин :bad:

Опубликовано:

Какой самой простой прогой можно перекинуть материал с видеокассет(VHS) на жёсткий диск? С пинаклой пытался разобраться,терпения не хватило.Устройство захвата от авермедиа имеется.

Опубликовано:

Ulead VideoStudio - проще некуда. Все равно качество захвата от авермедиа страдает.

Опубликовано:

Возьмите у друзей камеру MiniDV. Подключите AV вход к видеокамере и видеоплееру. Подключите камеру к компьютеру через IEEE1394. Запустите любую программу: адобу, пинакль, соник и тд. Выберете опцию ЗАХВАТ - АНГЛ Capture. Видеокамера сама преобразует аналоговое видео в цифровое, причем именно интерлансное, правильное видео. Далее в любой проге редактируете, пишите на двд.... хоть в пинакле например. )))))

Опубликовано:

Камера минидв есть,если я понимаю правильно,то камера служит переходным устройством между плеером и двд либо ПК,и ничего более не нужно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.