Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Супер-Пупер Складчина На Складчину!

slavam34
Рекомендованные сообщения

Вау, очень интересное предложение. Тоже что ли накачать всякого мусора из интернета и организовать складчину...

А мне прислали вот что! :ae:

Будешь брать? или пока думаешь?:biggrin:

Надо дружно всем народом на указанное мыло написать с вопросом "Почём опиум для народа" и напомнить что земля круглая, а бьют почему-то за углом, и причём весьма больно, как-то так.

Я вот не понимаю. Вот обязательно надо рекламу этим продавцам делать?

То ссылку на сайт кинут, то адрес электронки в открытом виде.

Типа, даже если кому не пришло - пишите и покупайте. Так что-ли?

Кстати да .

2 slavam34, ты в картинке адрес то удали , или исправь на правильный - "pidor@eblan.loh" .

Изменено пользователем Urree

Я лично рассматриваю выкладывание подобного - как рекламу.

Мне глубоко пофиг на прошивки. Не занимаюсь.

Но 1 минута в поисковике - Вот у меня открыты три ссылки на подобные продажи.

Потрачу 10-20 минут - у меня этот пакет будет лежать бесплатно на компе.

И чего? Ссылку дать сюда? С воплями какие они все козлы?

Лучшая политика на таких деятелей - не покупать, не реагировать, не раздавать.

Все ИМХО.

Я лично рассматриваю выкладывание подобного - как рекламу.

Мне глубоко пофиг на прошивки. Не занимаюсь.

Но 1 минута в поисковике - Вот у меня открыты три ссылки на подобные продажи.

Потрачу 10-20 минут - у меня этот пакет будет лежать бесплатно на компе.

И чего? Ссылку дать сюда? С воплями какие они все козлы?

Лучшая политика на таких деятелей - не покупать, не реагировать, не раздавать.

Все ИМХО.

Пускай продают. Халявщики с их складчиной попадут не раз. Сладкое слово халявааааааааааа!

Не надо ни чего удалять и затирать. Пусть кому надо покупают только потом морду набьют им, а не адресу на емеил

:good:

Реклама-двигатель торговли.

Это давно известно.

Вот только каков продукт???

Но это уже другой вопрос.

• 4 недели спустя...

Здравствуйте , АДАКТ . Я же писал по поводу этого кренделя . Если бы он торговал в соседнем киоске , то можно и морду сходить набить . А в нашем случае только останется встать перед зеркалом и своему отражению бить морду .

Скидывал я Саше такое же "заманчивое " предложение -неделю назад мне приходило. Походу этому комерсанту самому ЕЕПРОМ почистить надо. Мало того ,что на диагностов с не доверием смотрят , потом после шиночиповщиков использующих эту халяву- приходиться убеждать клиентов, после мягко говоря не удачного репрога : что НЕ ВСЕ ЙОГУРТЫ ОДИНАКОВО ПОЛЕЗНЫ !!!

Если бы он торговал в соседнем киоске  - а скинуться на хакера ?

Изменено пользователем Patrik 86

Я не покупаю..., а попросил его дать пакет для сравнения в реальным. В СТР идентичны с той которая у меня была:pleasantry:

Так что щупальцы распространены реально :biggrin:

И крыса сидит среди нас...

Изменено пользователем батыр 07

Я не знаю, что Вы там сравнивали. Я знаю, что я туда отправляю.

Крысы были и будут. Такова сущность человеческая. Это люди, которые не получили воспитания. Они в этом не виноваты!

Виноваты их родители. Причем дважды!

Первый раз когда не смогли заработать денег на презервативы, второй - когда не смогли внушить своемы выблядку уважение к чужому труду!

Ну как-то вот так.

Я не знаю, что Вы там сравнивали.

Не стоит на это обращать внимания, в сущности покупают эти леваки только долба--бы, а они нам только помогают в работе :biggrin:...возвратами клиентов в нормальные руки!

Уважаемые пользователи. Ну сколько можно тереть эту тему? Цель-то какая у нее?

Ну купите Вы там прошивки предлагаемые! Проблема в чем?

Один нюанс! Некоторые ЭБУ, на которые там есть прошивки, стоят более 100000 руб. Сможете Вы быстро купить клиенту такой блок после прошивки купленой у пидора и для него спецом сделанной?

А так решает каждый сам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...