Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Infiniti Fx35

valera_em
Рекомендованные сообщения

Я сам не моторист (электрик), мне ребята с Ниссановского сервиса сказали, что вроде только воздушные фильтра различаются и какая-то мелочевка в обвесе мотора. Ну и подогнали то что у меня в аттаче.(пост №4)

Народ ещё такой вопрос может ли стукануть двигатель после замены масла??

История такая приезжает данный автомобиль со стуком в движке спрашиваем когда это случилось?клиент говорит да вот вчера поменяли свечи и масло залили MOTUL 5на40 вроде а под вечер появился стук и вот они приехали на следущий день к нам.сейчас разбираем движок по этому попросил инфу по установки цепи и меток

Изменено пользователем valera_em

Движок разобрали нагара как на старом москвиче, забитые маслянные каналы, и все вкладыши схавало.

За мануал огромное спасибо!

INFINITI и NISSAN один концерн, этот мотор ставится на многие машины могу к списку добавить MAXIM (левый руль) и CEFIRO (правый руль)

серия этого двигателя называется QX далее две цифры показывающие объём движка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...