Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ауди А8 1995

ИГОРЬ Валерьевич
Рекомендованные сообщения

с немцами работаю очень мало.

ауди А8 1995 .6 цилиндров не заводится ошибки 17800 датчик распредвала ряд 2 я нашел только один датчик.

17748 рассинхронизация датчика колена и распредвала(где датчик колена,он за двигателем)

Ну раз распред вала два значит и датчика два.Я начал бы с меток ГРМ.

+1 17748 4554 P1340 Датчик положения распредвала-G40/датчик положения коленвала-G28: несоответствие сигналов, метки ГРМ я тоже так считаю стоит проверить

17800 4588 P1392 Ряд 2, датчик положения распредвала=>-G163: обрыв цепи/короткое замыкание на плюс.

датчик снял все нормально,датчик только один.на разъеме вот такое напряжение 0. 5.0 12.5 так должно быть или нет

снял кожухи ремень болтается как тряпка свободно можно от тянуть от любой зездочки.

вы были правы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...