Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программирование Уаз С Ивеко

Featured Replies

Опубликовано:

Кто и прошивает бош едс16 на уазе посоветуйте какое программное обеспечение только не за 50000 руб что нибудь в пределах 20000 руб.

Опубликовано:

самое верное - это бдм100, правда только со вскрытием, но зато завалить малореально - читает полный дамп флеш и иммо

Опубликовано:

иммо на УАЗ Iveco нет. Уже несколько человек спрашивали. BDM-100 купить реально, а есть ли где-то адекватные прошивки, реально лучше стока?

Опубликовано:

Оперативно. Спасибо. А есть конкретика по изменениям? Все-таки турбина не управляемая.

Опубликовано:

Не в турбине счастье.

Там и топливо поправить было бы не плохо.

Давно жду, чтоб ко мне под скальпель такой попал...

Опубликовано:

вот именно по топливу у меня сомнения. они и на стоке коптят неплохо под нагрузкой. Какое достигается увеличение момента на малых оборотах и на оборотах макс момента. по поводу расхода владельцы и так довольны, не думаю, что получится существенно снизить.

Опубликовано:

Кто и прошивает бош едс16 на уазе посоветуйте какое программное обеспечение только не за 50000 руб что нибудь в пределах 20000 руб.

Вот attachment:/58/index.htm , а так все 1-н в 1-н. ДВС тот-же F-1А(ивеко).

http://winde.ru/index.php?page=chip2DataMain

Изменено пользователем коса

Опубликовано:
  • Автор

Какое програмное обеспечение для БДМ 100 я немогу разобраться я сщитал прорамму с боша перегнал в формат бин из дим для чип тюнинга а теперь не могу обратно из бин в дим у меня программа дим спорт но я знаю есть другие програмульки ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ

Опубликовано:

там есть кнопки экспорт и импорт.

после того как ты сделал тюнинговую прошивку, делаешь импорт в бдм-формат и записываешь.

главное резервные копии ВСЕГДА оставляй

Опубликовано:
  • Автор

я все понимаю да есть кнопка импорт и экспорт но импортировать фаил из бин фомата не может не видит бин формат

может сама прога глючная если есть помогите с софтом

Опубликовано:
  • Автор

Парни помогите с програмированием кинте софт нормальный

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Тоже очень интересует софт под этот двигатель, на одном из форумов глянул, что доводят момент до 330нм и 140л.с

Опубликовано:

Вчера прочитал эбу от уаза БДМ. При включении БДМ предложил выбрать эбу, так как самостоятельно его не нашёл. Выбрал едц16ц39, фиат. Читать флэш отдельно отказался, прочитал весь фулл. Отправил человеку на МОД. Мод файл заливаю обратно в эбу, а бдм КС так и не посчитал. Короче ни чего не получилось. Теперь ищу инфу как можно софт этого блока КС посчитать.

Опубликовано:

Original ECU File

Car Manufacturer: уаз/iveco

Model:

Version:

ECU: BOSCH EDC16+ C39 AlfaRomeo/Fiat/Lancia

ECU HW: 0281014911

ECU SW: 1037396917,1037378086

License Plate:

Chassis:

Customer Name:

Customer Surname:

Date: 18.01.2012 Time: 13:43:31

KeyNumber: 192 IdMaster: 192

Notes:

Опубликовано:

у меня чтото вобще вложения не прикрепляются....

Опубликовано:

в архив пихай вложения

Опубликовано:

Вчера прочитал эбу от уаза БДМ. При включении БДМ предложил выбрать эбу, так как самостоятельно его не нашёл. Выбрал едц16ц39, фиат. Читать флэш отдельно отказался, прочитал весь фулл. Отправил человеку на МОД. Мод файл заливаю обратно в эбу, а бдм КС так и не посчитал. Короче ни чего не получилось. Теперь ищу инфу как можно софт этого блока КС посчитать.

Там при считывании есть вкладка iveco,вот её и надо было ставить.

Опубликовано:

пробовал выбирать вкладку едц16 ивеко, и пробовал едц16+ ц39 фиат, лянчя. альфа.

Думаете не корректно считывает?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

в edc16c39 стоит епром 95640 и имеет 8кб. во вложении 4кб. похоже не полный дамп.

95640 uaz ecu eep.rar

Опубликовано:

это данные блока из считанного , во вложение флеш и еепром по отдельности в бинарнике

Лех, контролька битая во флеш. А так можно сделать.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Делал сегодня такой! Читал через бдм full, два раза, один раз как alfa/fiat edc16с39, второй раз как ивеко edc16. Файлы получились разные. Экспортировал флешь из того и из другого, флеши одинаковые. Кстовчанин поколдовал над прошивкой. Вобщем завелась только при записи фулла через вкладку iveco edc16.

Впечатлений у клиента полные штаны))) Прет очень бодро и легко самых низов. Разгон стал ровный без выраженного подключения турбины, до сотни очень легко набирает. По словам хозяина авто "на уаз совсем не похожа теперь". Я ему даже позавидовал, у самого есть ниссан пикап с 2.5 дизелем старым для рыбалки-охоты, мой так не едет))))

Кстати попробовали в горку на 3 передаче газ в пол, я в багажнике сидел смотрел назад, черного дыма не увидел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.