Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vag-Группа 2011

samuray77
Рекомендованные сообщения

Собственно в теме, за неделю 2 машины уехали без сброса. Что за хрень? Через панель ,2-ой канал адаптации не катит.. Вагрусом 9, через автоматический сброс пишет ошибку.

Протокол малость поменялся, кличут его теперь UDS и все ваг русы, васи- диагносты и тп на авто этих лет уже не катит, тем более, что сервис трется уже давно не в одном (02) канале

А не все старые панели сбрасываются с диаг разьема,вплоть до 2000г,некоторые панели поддерживают только ручной сброс,сталкнулся с таким фокусом вагрус 9 никак с ошибкой,а бабушка VAGtool легко.Я так разумею тут проблема в скорости"бод"усбышные адапторы оч часто скорость 4200 бод часто просто проскакивают там время тайм аута большое,насколько я знаю к таким панелям относятся почти все ваги до 98г

Извиняюсь притормозил день тяжелый был бывает.:rolleyes:,а насчет свежих машин то да там протокол изменился ,как называется непомню но тут нюанс этот протокол я лично встречал только на машинах произведенных в России и для россии,почему так незнаю но вот вчера только ауди была после замены масла делал сброс машинка май 2011.

А вона нашел,ростеч пишет надо код вводить для адаптации

Adaptation

Security Access

• 13861 = General Adaptation "Enabling"

это для машинок после 2008 года(пример для А6)

Это характерно для американского рынка и кривого WSC,в европейских авто проходило все нормально, столкнулись пока на шкодах и на А3, на фв проходило нормально и на кушках кстати тоже. Конечно можно тереть через сервисное меню, как написано у Росса, но антураж тогда не тот.

• 2 недели спустя...

Для быстродействия сброса интервала всегда использую vag-rus, продукт хороший проблем нет. Для проблем серьёзных Vas pc 18 , версия 19 пока на болванках. В наличие есть Skoda 2011 года c новой панелью приборов и соответственно UDS протоколом, сброс интервала не получается . Как сбрасывать замену масла через VAS_PS? Cвязь с блоками имеется.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...