Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Радиатор Печки В Peugeot 306

Рекомендованные сообщения

Peugeot 306 1999 года. Моя скромная машина. Нужно поменять радиатор отопителя, все прикупил, разобрал пол машины, снял панель. И корпус печки сидит мертво. По-ходу все болты открутил. Кто нить сталкивался? В других пежо, много разбирать не надо, печка у ног водителя, а у меня запара.

ЗЫ: машина с кондиционером, трубки к радиатору кондея открутил.

Раз тема в курилке, отвечу так: а зачем Вы сами это делаете? Вы уже разобрали пол-машины, потеряли кучу времени. Отдайте ее тем, кто это уже делал, а сами займитесь диагностикой. Больше заработаете, меньше проблем. Я себе даже колодки не меняю, хотя умею. Лучше сделаю что-нибудь по электрике за это время.

Так как я занимаюсь автоэлектрикой, то салоны разбирать умею. И сложности это не вызвало:) А городок у нас на 8 тыс населения. Это я к тому, что не кому отдатьpleasantry.gif

Полностью Серега с тобой согласен)

С этой машиной не сталкивался, но если она сидит у тебя мертво значит не открутил все болты из салона в капот. Сталкивался что есть дополнительные болты из под капота, Но у тебя так же должны быть шляпки из под капота видать) а в печки их не видно там гайки потайные.

Изменено пользователем Sable

Под капотом открутил и то, что нужно, и не нужноrolleyes.gif. Что-то внутри по-ходу, или может лягушатники как-то проклеили ее(((

Обидно уже 2 дня радиатор вижу а снять не могу:post-18783-0-61845500-1319360567_thumb.jpg

Собрал свою бибику:) Потайной болт был под сеткой входа в салон. Визуально ничего не мешало:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...