Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nnw507970 C Rang Rover

autal
Рекомендованные сообщения

1 Правильное название авто?

2 Год выпуска?

3 Фото ярлыка блока?

4 Прошивка?

Вы конечно извените,но для сведущих людей в этом вопросе и в частности по LAND ROVER достаточно информации что я дал. Спасибо все решил.

И Вы извините, но желание помогать в столь скорпулёзных вопросах возникает (или не возникает) в зависимости от удобства прочтения исходной информации...

А Вы её подали в виде понятном только Вам и "сведующим".

Если Вы сами решили задачу в которой просили помощи, наверное стоит оставить коментарий в теме о способе решения. Как Вы считаете?

..уж как минимум выложить исходный дамп из уважения к форуму!!!!!

Иначе тема превращается в секретный разговор не о чём.

Ещё раз извините.

И Вы извините, но желание помогать в столь скорпулёзных вопросах возникает (или не возникает) в зависимости от удобства прочтения исходной информации...

Если Вы сами решили задачу в которой просили помощи, наверное стоит оставить коментарий в теме о способе решения. Как Вы считаете?

Ещё раз извините.

Согласен на все 100

Ещё раз извините.

Для этого блока есть 2 решения этой проблемы.

1.запись прошивки от нового блока,с последующим программированем IDS или SDD

2 более распространенный в широких массах,это модификация прошивки.

Я решил проблему с этим блоком вторым вариантом,так как прошивки от нового блока я не нашел, всеже правильнее считаю первый вариант.

Прошивку прилогаю если кому интересно

NNW507970_0285010169_crasch_.rar

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...