Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Не Заводиться Ваз 2110 На Горячую

Рекомендованные сообщения

Не заводиться Ваз 2110 на горячую,подскажите что может блокировать в штатной системе запуск двигла на горячую?И как можно с этим бороться?

Был как то ВАЗ 10 с такой же проблемой, решилось заменой бензина в баке.

Как я понял, на горячую бензин (который был у него в баке до замены) пенился в рампе и соответственно мотор на горячую не запускался, а на холодную - прекрасно.

А вообще Вы напишите все данные авто и какие меры Вы приняли для устранения проблемы.

На горячую при включении зажигание в положение стартера ,стартер молчит и на приборке загораеться восклицательный знак,как остынет немного  нормально заводиться!

Ваз 2110 2001г.в двигатель 8-ми клапанный

На горячую при включении зажигание в положение стартера ,стартер молчит и на приборке загораеться восклицательный знак,как остынет немного  нормально заводиться!

уровень масла в порядке?

твоя проблема в замке зажигания (плохой контакт). По причине плохого контакта появляется просадка напряжения и отрубаются реле бензонасоса и главного реле.

Когда крутишь стартер - обращай внимание на лампочку уровня тормозухи (на приборке). во 2-м положении ключа она должна гореть. Эта лампочка горит в 2-х случаях:

1) когда мало тормозухи

2) когда на тяговое реле через замок подано напряжение.

Если не горит - то в 50% случаев надо чистить все клеммы и контакты на АКБ, в 40 % случаев - замок зажигания под замену. В оставшихся 10 % могут быть проблемы с релюшками автозапуска или с промежуточным реле (если таковое имеется)

1) тяговое реле включаеся непосредственно через замок зажигания.

2) Если у вас в машине автозапуск, то этот момент (есть релюшка или нет релюшки) надо проверять.

3) Если релюшки нет и нет автозапуска, то проблема отсутствия прокрутки стартера (как вариант) может быть в замке зажигания (нет контакта во 2-м положении замка).

4) При отсутствии прокрутки стартера надо проверять наличие (либо отсутствие) релюшки сигнализации, которая блокирует стартер (как правило его нормально разомкнутые контакты "рвут" цепь красного провода тягового реле). У меня этого реле тоже нет.

5) Если у вас ЭСУД на базе боша 7.9.7 или на января 7.2, то с последовательно с замком стоит реле защиты стартера (в монтажном блоке). Включает его ЭБУ, тем самым разрешая\запрещая работу стартера. Если контакты этого реле не айс - то имеем трабл с включением стартера

схемы тут

Изменено пользователем bmw728i

:diablo: :diablo: :diablo:

П.......ец!!!!!!!!!!!!!

Тема

Не Заводиться Ваз 2110 На Горячую

А оказывается не работает стартер.

:girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

Ответ.

У десятого семейства это болезнь.

Ставь под капотом доп. реле стартера.

Силовую цепь бери прямо с АКБ,

Изменено пользователем евген

Не заводиться Ваз 2110 на горячую,подскажите что может блокировать в штатной системе запуск двигла на горячую?И как можно с этим бороться?

Б-я Детский сад какойто. Название темы хоть пишите правильно.Вы не чурка случайно? Машин совсем не работает. Что не работает? кто не работает?И где заполняный профиль?ОГО оказывается стартер не крутит! Так и писать надо! Вставь хоть отвертку в стартер когда не заводится.А боротся с этим надо обязательно в кимано и как минимум с черным поясом!

Изменено пользователем svoboda3737

уровень масла в порядке?

твоя проблема в замке зажигания (плохой контакт). По причине плохого контакта появляется просадка напряжения и отрубаются реле бензонасоса и главного реле.

Когда крутишь стартер - обращай внимание на лампочку уровня тормозухи (на приборке).  во 2-м положении ключа она должна гореть. Эта лампочка горит в 2-х случаях:

1) когда мало тормозухи

2) когда на тяговое реле через замок подано напряжение.

Если не горит - то в 50% случаев надо чистить все клеммы и контакты на АКБ, в 40 % случаев - замок зажигания под замену. В оставшихся 10 % могут быть проблемы с релюшками автозапуска или с промежуточным реле (если таковое имеется)

1)  тяговое реле включаеся непосредственно через замок зажигания.

2) Если у вас в машине автозапуск, то этот момент (есть релюшка или нет релюшки) надо проверять.

3) Если релюшки нет и нет автозапуска, то проблема отсутствия прокрутки стартера (как вариант) может быть в замке зажигания (нет контакта во 2-м положении замка).

4) При отсутствии прокрутки стартера надо проверять наличие (либо отсутствие) релюшки сигнализации, которая блокирует стартер (как правило его нормально разомкнутые контакты "рвут" цепь красного провода тягового реле). У меня этого реле тоже нет.

5) Если у вас ЭСУД на базе боша 7.9.7 или на января 7.2, то с последовательно с замком стоит реле защиты стартера (в монтажном блоке). Включает его ЭБУ, тем самым разрешая\запрещая работу стартера. Если контакты этого реле не айс - то имеем трабл с включением стартер!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА  СОВЕТ -bmw728i !!!!

svoboda3737

Б-я Детский сад какойто. Название темы хоть пишите правильно.Вы не чурка случайно? Машин совсем не работает. Что не работает? кто не работает?И где заполняный профиль?ОГО оказывается стартер не крутит! Так и писать надо! Вставь хоть отвертку в стартер когда не заводится.А боротся с этим надо обязательно в кимано и как минимум с черным поясом

О том ,что я сделал ошибки в названии темы говорит тот человек который в сообщении сделал кучу ошибок:таких как- какойто ,а где дефис какой-то

заполняный-вместо е ,написал я !Боротся -написал без мягкого знака и др!!!!!!И кто из нас чурка?Я думаю этот человек вообще забыл зачем нужен форум!Форум нужен чтобы помогать другим людям ,а не высмеивать их ошибки!Посмотри лучше на свои!!!!

svoboda3737

Б-я Детский сад какойто. Название темы хоть пишите правильно.Вы не чурка случайно? Машин совсем не работает. Что не работает? кто не работает?И где заполняный профиль?ОГО оказывается стартер не крутит! Так и писать надо! Вставь хоть отвертку в стартер когда не заводится.А боротся с этим надо обязательно в кимано и как минимум с черным поясом

О том ,что я сделал ошибки в названии темы говорит тот человек который в сообщении сделал кучу ошибок:таких как- какойто ,а где дефис какой-то

заполняный-вместо е ,написал я !Боротся -написал без мягкого знака и др!!!!!!И кто из нас чурка?Я думаю этот человек вообще забыл зачем нужен форум!Форум нужен чтобы помогать другим людям ,а не высмеивать их ошибки!Посмотри лучше на свои!!!!

Здесь форум не русского языка просто строчу я быстро по клаве. А вопрос задавать конкретно надо! И в тему(помоши автовладельцам.) А чурок вспомнил потому что для них все одно что стартер не крутит что стартер крутит но не заводится что батарея села что бензин кончился и т.д

все одно- Машин совсем не работает!biggrin.gif

Мда...., судя по обидкам, по тому как понял замечания, не чурка....

Молдаванин!!!

Еще один критик нарисовался!Эфиоп! 

Изменено пользователем hitman7788

2001 год всетаки стоит скорее всего бош 1.5.4 или январь 5.1.1 под нормы росии83, и тема достойнна начинающих. Чисто электрика.(наука о кантактах).Все описано в первых постах.

@hitman7788, Вы хозяин машины или диагност- электрик-ремонтник?

Если первое, то Вы тему не там создали.

Если второе, то вопрос задан не корректно.

Это если вежливо. А по сути, замечания @svoboda3737 и смайлики @евген совершенно справедливы. Лоховские вопросы на профессиональном форуме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...