Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как Это Было...


dk-34
Рекомендованные сообщения

первый приехал я и Shtift, в субботу 21-00. далее, на следующий день начали подтягиваться. пока Гумар не привез бенжики путались капитально... :) но потом за рюмкой чая разобрались и запомнили друг друга... Всего 14 членов, 1 гость и жены с детьми. разместились на даче у Шамиля, ехать в гостинницу никто не захотел. копирование проходило на 2 ПК и 4-5 ноутах.

 

-конец первой серии, др. продолжат. :)

Ссылка на сообщение

Ну поподись ты мне,Дим... дразнись ? Да? :o

Ладно нлть фотики выложил, а то слово и досвидания

:kill:

Все, иду за снайперской винтовкой :aq:

Ссылка на сообщение

Из первых выводов и проколов: профилакторий КАИ это был бы идеальный вариант для жён и детей (центр города, тихое место, в двух шагах Кремль казанский , самая большая в Европе мечеть Кул-шариф, в трёх кварталах Театр оперы и балета, Консерватория с одним из лучших в россии оргАнов. Короче говоря - отдыхай не хочу! А стоянки для авто рядом не нашли(ведьу каждого в багажнике добра, почти ещё на машину!) правда и не искали особо.

Диме и Жене (Штифту) отдельное бооольшое спасибо за помощь в расчистке плацдарма и строительно-плотницким работам! Все, кто провёл не одну ночь на втором этаже оценили проделанную работу, жаль не сфотографировали "спальню" для семейных :aw: :xaxa: а надувные матрацы - это реально отличное изобретение, жалко только, что сами не надуваются.

Основное удобство размещение на даче,- это неограниченное время для общения, когда встретили Василия в 2 ночи, доехали где-то в три, и до 5 утра сидели за рюмкой чая. И так, почти каждый вечер, поледние уладывались не раньше 5 часов, когда на улице было совсем светло. Семьи спят а спецы общаются, ещё бы звукоизоляцию какую нибудь придумать, а то ржали ночью громко и часто!

Стоимость продуктов питания для большой компании становится заметной, по сравнению с обычными семейными закупками, ну уж тут ничего не поделаешь, хочется вкусно и плотнопоесть (а на свежем воздухе это особенно!) как говорил Василий Алибабаевич гони червонец пожалуйста! И в следующий раз нужно иметь не менее трёх человек (водителей) хорошо знающих город. А то все оказались привязаны ко мне, это надо поправить на будущее.

А в целом я очень доволен, весь сад знал, что у меня гости со всей России, не хала-бала, а элита диагностики и чиптюнинга, правда времени на всё не хватило, последний винт скопировали на 80%.

Но обмен опытом, даже за столом, когда ужинали, был очень полезен, здесь спасибо и Лёхе (как его здесь переименовали в К-Лайнера) и Саше, нештатная ситуация с Авейкой заставила мобилизовать опыт и привлечь коллектив, из чего и мы много для себя почерпнули , и он приобрёл новый опыт. И нашего юмориста- датчика кислорода, Диму, который между делом выдавал секреты общения с клиентами, очень хочется поблагодарить.

Все внесли свою долю в копилку опыта.

Что-то только не особо активно появляются все видимо сказывается усталость от дороги и груз впечатлений от общения.

Ссылка на сообщение

Пока тут сочинял по строчке, между ТэОшками и диагностикой, Вартан проявился, жаль его сервис так подвёл! Дим не сыпь ему соль на рану! Вот недавно Демон позвонил, мол до Москвы доехали, разъезжаются по направлениям к дому! Значит скоро форум активизируется, народ отоспится и вернётся в привычный ритм.

Ссылка на сообщение

Наши дальнобойщики подходят к Тюмени, у них все ОК!

Общение это первое, честное слово, таких ощущений от общения с единомышленниками я не переживал давно, сижу сейчас с семейством и смотрю видеозапись конференции. Сегодня отправлял дальше экипаж наш, дык аж прослезился. ОДИНАКОВЫЕ МЫ ВСЕ! И в этом и есть наша главная СИЛА!

 

А заставка одна чего стоит! Слов нет!

 

отдельное огромное СПАСИБО принимающей стороне, Шамилю, его Супруге, Эдику и Оксане!

За то, что терпели нас, помогали в трудную минуту и приютили всю нашу братию!

Ссылка на сообщение
первый приехал я и Shtift, в субботу 21-00. далее, на следующий день начали подтягиваться. пока Гумар не привез бенжики путались капитально... :) но потом за рюмкой чая разобрались и запомнили друг друга... Всего 14 членов, 1 гость и жены с детьми. разместились на даче у Шамиля, ехать в гостинницу никто не захотел. копирование проходило на 2 ПК и 4-5 ноутах.

 

-конец первой серии, др. продолжат. :)

 

Дим, ты расскажи как вы с Женькой в магазин по навигатору ходили. :crazy:

Да парни все прошло супер. Одна тока Сашкина речь чего стоит. Огромное спасибо всем за консультации и советы!!!!

Кстати Саша передай привет жене от меня и моей жены. Она скучает по ней.

Изменено пользователем gumar
Ссылка на сообщение

Кто-бы , чего-бы не говорил, но живое общение не заменить ни чем, ни инетом ни аськой, ни скайпом!!! Каждый из нас этой встречи не забудет ни когда! Она была первой, жаль, что не все смогли приехать, я им сочувствую, но не последней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылка на сообщение

Гумар, это нельзя описАть, это надо видеть или расказывать в живую, ну сходили, ну видели женьщину сидящую на корточках в кустах возле забора и говорящую по мобильнику, ну связь у них низкая, токо возле земли берёт. :D :sos: %)

 

Шамиль, дорогой, он от меня 10 дней отдыхал! :wub:

Изменено пользователем SHTIFT
Ссылка на сообщение

Тперь считаем потери...

dk-34= куртка джинсовая- 1 штука, нож перочинный- 1 штука, атлас автомобильных дорог- 1 штука , шнур сетевой 1 штука, совесть... :) довез до дома...

Shtift - носка немного б/у- 1 пара... :)

Шамиль, парни, мож кому куртка джинсовая попадется- жене сказал - мож в гараже... Приз- Женькины носки!!! :)))))

Ссылка на сообщение
Женька, где эт ты аваторку нашел? На фоне КАИ что ли?

 

Козырный автобус, козырный кондуктор и.. наконец САМЫЙ КОЗЫРНЫЙ ЖЕКА!

Точно, сразу не понял что в автобусе.

Ссылка на сообщение

Дим, кроме атласа все имеется в наличии, и кепка чья то . Ну прям как в иронии судьбы, есть повод отвезти забытй веник! Может и атлас найдётся, но мне на глаза печатные издания вообще не попадались. Может тебе по Волге посылку сплавить, или устроить ещё осеннюю конференцию.

Надо всем аватарки на фотки с конференции, как смотрите?

Ссылка на сообщение

Ага, и ещё странность, по каким-то мне не ведомым законам, кепок хватило не всем, или могу предположить, что у кого-то :dont_know: ? две или больше голов %) !

Ссылка на сообщение

Тоже аватару обновил, правда приличного фото из 4 Гигов не нашёл. Или с голым пузом или со спины. Вот вырезал еле-еле, Олега отрезал, чуть ухо не обрезалось, но зато жизнерадостный вид, такой как в реальной жизни.

В любой большой компании есть люди разных темпераментов и характеров, в первый же день опасение, что будут конфликты или осложнения , рассеялись почти сразу, недаром люди в компании неординарные, каждый достиг довольно высоких уровней в своей специализации. С кем то симпатии возникли с первых минут общения, с кем-то общих точек не обнаружилось , но общая тёплая атмосфера грела душу! Это как свадьба без драки, значит обстановка нормальная скрытых конфликтов и неприятий нет, иначе алкоголь выталеивает всё наверх, тормоза ослабевают и понеслась!. А у нас!- беседы и общение до рассвета, и главное утром все дружно стекались к умывальникам и утренним чаю-кофе, безо всяких напоминаний и команд! Замечательная пора - лето!

Ссылка на сообщение
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...