Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Accent И Cloader Без Доработки.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые. Сегодня получил доп модуль Cloader Kefiko. Сейчас тренирую. толи себя толи Акцента. Много видел по прошивке эбу без доработки. через разъем диагностики. Но в данный момент не могу найти инфо про рефлеш коннектор, куда подать 12 V. Сильно прошу не пинайте, туплю, я сегодня в первый раз занялся чиптюнингом иномарки.

Сток есть без доработки. У меня есть Ctpro и дополнительный модуль Хендай. Как сделать с евро 3 евро 2 пока тоже не разобрался.

Здравствуйте уважаемые. Сегодня получил доп модуль Cloader Kefiko. Сейчас тренирую. толи себя толи Акцента. Много видел по прошивке эбу без доработки. через разъем диагностики. Но в данный момент не могу найти инфо про рефлеш коннектор, куда подать 12 V. Сильно прошу не пинайте, туплю, я сегодня в первый раз занялся чиптюнингом иномарки.

через разъем диагностики никаких рефлеш конекторов не нада.12 вольт никуда подавать не нада.

Если имеется ввиду кефико (аналог бош 797) то там только вилку в разъем-вкл зажигание и ПИШЕМ (фул или калибры). Чтения без доработки не будет.

Изменено пользователем blistograd

Да я понимаю,что надо поправить правильно конфигурацию и маску ошибок. Маску ошибок поправить не проблемма, а как правильно отключить дк2?

Всё сделал дк 2 отключил. Машинка шепчет, клиент счастлив.

Большое спасибо за поддержку и помошь.

Изменено пользователем master71

Извините у меня ещё один вопрос, как убрать коррекции дк 2?Не могу пока разобраться, а наобум тыкать все подряд не охота. И времени нетчтоб в интернете порыться, поискать. Подскажите, пожалуйста.

Да уж, с такими обширными познаниями лезть в калибровку - однако опасно.

Вы хотя бы статью из справки к СТР почитайте, там же все написано!

Удивляет просто иногда такое отношение к своей работе.

Вы хотя бы статью из справки к СТР почитайте, там же все написано!

Както не могу ничего подобного найти, читал много, Как сделать чтоб дк 2 не включался зкаю, а как убрать коррекции пока незнаю.

Подскажите пожалуйста.

post-25600-0-03615900-1319207373_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...