Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Toyota Rav 4 ,99Года 3S-Fe

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Автомобиль Toyota RAV 4 ,99года 3S-FE. Запускается нормально. На парковке работает нормально. Но при включении передачи и нажатии на газульку, резко глохнет. На ХХ пытается передвигаться. Диагностика ДВС - "Ошибки отсутствуют". ABS - "код ошибки 11", Шрусы стоят не под ABS. С АКПП связаться не удалось (связываюсь только череOBD II).Мазута в норме.После того как заглохнет высвечивается "A\T Temp Oil" Хозяин говорит, что менял АКБ при заведённом и крутил рулевые тяги, не более.

С такой проблемой не сталкивался . Если у кого есть подобный опыт выручайте. Сутки на связи буду по-любому, на часы можно не смотреть.

Спасибо.

Ещё одно. Если удерживать а\м на тормозах и подгазовывать, она не глохнет

Изменено пользователем JonKo

Чёрный что? Что то есть, но брелка нет.

А фонари воооще не горят! Преды целые, кроме Radio. ща в фонари нырну.

С этими разобрался. Горят и до и после? Вот только ламп с обоими спиралями целыми сейчас найти не получится... Или габариты или тормоза...

Ну это я думаю чисто тест. Она и при включении зажигания загорается и гаснет. Хотя...

А давление. Ведь на парковке она нормально работает. А тут только тронул и глохнет. Как то не вяжится

Не могу прикрепить файл. Нашёл Shock Sensor с двумя светодиодами "W и А" и два микрика " SG и 202". Что это?

как я понял машина на ХХ работае ровно, выжимаем тормоз переводим селектор в положение драйв и машина на ХХ работает опять же ровно, трогаем газульку сразу глохнет. Верно?

а при движении назад все в норме?

"Shock Sensor" похоже что это датчик удара от внештатной сигнализации.

Да всё так. Что назад, что вперёд и на любой передаче. Если удерживать на тормозах и подгазовывать, она не глохнет.

У него тут стоит CD китайский. Он не работает, так же как и прикуриватель. Пред пробовал поменять - вылетает. Может заглянуть? Кто знает как её подключали и когда?

А может сигналка? Ну тут я могу только ампутировать!!!

CD китайский с монитором? если да то может подключали камеру заднего вида управление берется с датчика положения селектора R и если что то напутать или не заизолировать то.. В любом влучае глянуть думаю стоит.

Не простенькая. Брелок только на центральный замок. Даже ревун не наблюдаю. Сейчас пытаюсь деликатно выудить CD.

Ну что господа! Тему можно закрывать.

Такого подключения CD я ещё не видел! Все запитывающие и "+" и" -" зацеплены на колонки, активную антенну! Во-общем в кучу !Там же за CD обнаружил таки сигналку (а хозяин уверял, что её во все нет, только центральный замок). Сгорел пред на 1 ампер. Пред поменял и всего то и делов! Остался один вопрос. Что же было первопричиной? Но лично я склоняюсь к тому что отключали АКБ на заведённом двигателе. Сигналка установлена грамотно и запитана отдельно от CD.

Всем спасибо и удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...