Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Galaxy 2.0 Tdci 2007

Emsas
Рекомендованные сообщения

Privet rebeta, nuzna vasa pomash s Fordom. Zrasu skazu, cto ja ni diognostik no mozet kto is vas skazet v ciom mozet bit problema

I izvenite esli takaja tema uze bila, ja ejo prosto niobnaruzil..

makar takoj, vcera pritasili Ford Galaxy 2007, 2.0 TDCI, klient vmesto dyz topliva nalil polnij bak benzina, proechal na masine 100m zaglusil i bolse ona nizavelas, mi eto ispravili i seicias

kagda ja vkliuciaju zaziganuje na panale nigariat ni odna lampocka, gorit tablo s datoj, vreminem, gorit rucnogo tormaz, centralnij rabotajet, radija garit, lampocki v salone toze goriat, no kliuc i zaziganije nirabotajut..

mozet gde v etoj masine est protiv udarnaja knopka??? kak ve Renault ili Peuget? patomusto proverili vse predohranitili, v motornom atseke,v zadi s levoj storoni, v salone s pravoj storoni, tam kak vsio i v poredke...

tak gde mozet bit problema? seicias mi na vsiu noc otkliucili bateriju, dumajiem mozet blok upravlenija zaklinil...

Budu ocen blagadaren za vasi saveti :)

Противоударной кнопки там нет. Что делали кроме замены топлива? АКБ заряжен? Клеммы затянуты? Разъёмы в модуле под бардачком одеты?

Изменено пользователем ruford

Sam AKB razrezan, no padkliuciali booster, klemi zatenuti, klemi v module pod bardackom mi nitrogali, no svidu tam kak vsio i normalno

Изменено пользователем skilful
Лишнее цитирование

Эту машину нельзя заводить с бустера... как и новый мондео...

Поставьте нормальный АКБ для начала... Потом если все так и останется посмотрите как ведет себя лампа иммо...

Думаю что проблемы с зажиганием которые у вас сейчас это еще цветочки... ягодки это последствия работы дизеля на бензине...

Уважаемый @Emsas!

1. Читать посты в трансилтерации крайне сложно и неудобно. При отсутствии русского шрифта на клавиатуре можно пользоваться виртуальной клавиатурой. Такая клавиатура есть напимер здесь

2. Не цитируйте предыдущее сообщение, если отвечаете сразу за ним.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...