Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Шкода Подтраивает

bmw728i
Рекомендованные сообщения

привет всем . ребята есть шкода октавия . на холостых немного плавают обороты ,и временами падают ниже нормальных оборотов.при плавном увеличении оборотов есть подтраивание и падение мощности. по вагкому получено следующее шкода.txt,шкода1.txt,шкода2.txt,шкода3.txt,шкода4.txt.клапан EGR снимал двигаеться без проблемм ,все чисто .проводил адаптацию дросселя и клапана EGR. клапан такой post-11377-0-46371700-1318757061_thumb.jpg. вообщем после всего этого проблемма осталась. может кто подскажет. кстати обратите внимание на сигнал лямбды ,помоему чтото не так. ДАННЫЕ АВТО В ЛОГЕ ШКОДА 2 . Кстати такое проявляеться и на газу и на бензине.газ форсуночный.

Изменено пользователем bmw728i

вот и я думаю на счет подсоса. даже есть подозрение на какоето шипение в районе впускного коллектора. но может я и ошибаюсь.а вот дымогенератора жаль нет.

Изменено пользователем skilful
Не цитируйте сообщение, если отвечаете сразу за ним.

привет всем . ребята есть шкода октавия . на холостых немного плавают обороты ,и временами падают ниже нормальных оборотов.при плавном увеличении оборотов есть подтраивание и падение мощности. по вагкому получено следующее шкода.txt,шкода1.txt,шкода2.txt,шкода3.txt,шкода4.txt.клапан EGR снимал двигаеться без проблемм ,все чисто .проводил адаптацию дросселя и клапана EGR. клапан такой post-11377-0-46371700-1318757061_thumb.jpg. вообщем после всего этого проблемма осталась. может кто подскажет. кстати обратите внимание на сигнал лямбды ,помоему чтото не так. ДАННЫЕ АВТО В ЛОГЕ ШКОДА 2 . Кстати такое проявляеться и на газу и на бензине.газ форсуночный.

Я таких клапанов уже штуки четыре заменил. Ты попробуй сними с него разъем и посмотри как без него работает машина. Если выравнивается - меняй.

вот и я думаю на счет подсоса. даже есть подозрение на какоето шипение в районе впускного коллектора. но может я и ошибаюсь.а вот дымогенератора жаль нет.

пролей карбклинером ,нет бензином из шприца

Я таких клапанов уже штуки четыре заменил. Ты попробуй сними с него разъем и посмотри как без него работает машина. Если выравнивается - меняй.

пробовал ,ничего не меняеться

пролей карбклинером ,нет бензином из шприца

приедет клиент попробую карбклинером

пробовал ,ничего не меняеться

приедет клиент попробую карбклинером

Какой год и обьём и модель двигателя ? На некоторых шкодах ещё бывает усилитель зажигания , стоит рядом с воздушным фильтром !

Изменено пользователем ALEX-TUNE

объем 1.6 двиг . помоему AVU. завтра точно узнаю. кстати подскажи как правильно определить модель двигателя ?

Лишнее цитирование

Либо в ПТС( св о регистр), либо на номере двс, либо на кожухе грм, либо на бумажной/ основной шильде. Было бы желание- точно бы нашел.

"Усилитель зажигания" точно не при делах, мотор то не AGU(1.8T)

Изменено пользователем bfkot
  • 2 недели спустя...

на вашем месте я бы проверил не идьот ли подсос от клапана продувки адсорбера...и непробит ли вакум...и ешо интересно год авто?...и насколько я понял ошибок нет?...

• 2 недели спустя...

Если подтраивает проверяй свечи, катушки, провода (может быть подсос воздуха. Очиститель для тормозных дисков тебе в помощь). Обороты могут плавать если подтраивает, но лучше проверь состояние ДЗ и клапана ХХ и при необходимости почисти.

Прислушайтесь внимательно: где шипит. Мотор действительно AVU (Simos 33)? Тонкий шланг на клапане вентиляции картера снизу соединен? Обратите внимание на показания ШДК в блоке 33 вторая позиция. По памяти (из Эльза и собственного опыта), на хх должно быть приблизительно 1,4-1,6 Вольт. Проделайте комплексную процедуру: замените свечи, промойте дроссельную заслонку, промойте со съемом инжектор (впускной коллектор снимать не обязательно) и замените колечки на форсунках (может причина не в этом, но зато Вы узнаете какой шланг куда идет и сразу найдете откуда шипит).

Изменено пользователем ilja172

Да зачем делать километр лишней работы, если подсос есть очистоном попшикать и всё станет ясно. Работу нужно делать быстро.

Не цитируйте предыдущее сообщение, если отвечаете сразу за ним.

"Быстро только кошки родятся" вспомните классиков. работу нужно делать осознанно, понимая что и для чего вы делаете. все остальное это полный блуд. подсос под вп колл, поливая сверху жижей можно и не найти. либо дымогенератор. либо карбклинер+ 33 MWB

Ну вообще то не поливать а распылять, и по оборотам сразу понятно где подсос, на поиск уходит максимум 5 мин.

Изменено пользователем psyplants
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...