Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Chevrolet Epica 2.5

Рекомендованные сообщения

Прошу помощи!Машина Эпика 6ц 2.5литра 2009года.

Проблема следущая временами машина не заводится только на 5-10раз заводится а бывает без всяких проблем заводится.в день раза 2-3 такое происходит.как клиент рассказывает утром заводится сразу до работы доеду постоит минут 30 сажусь а она то сразу заведется то раз 5-6 кручу только потом заводится.ошибок в системе никаких нет.двигель работает идеально.тяга и разгон тоже отлично.пробег у машины 68тыс.заменили свечи.заменили топлевный насос.Как он ко мне приезжает заводится всегда без проблем и с первого раза!(только не говорите что хозяина надо поменять!)

Кто чем может помочь подсказать??

ну со слов хозяина около 20тыс км назад у него сломался инжектор 5ц ему его поменяли и заодно почистили инжектора.а эта проблема началась буквально неделю назад.

Да кстати забыл добавить заслонку я почистил.

а можно по русски пояснить про  все сиги ( БлэкБаги, СтарБрейки и т.п.).???

Изменено пользователем valera_em

да нее инжектора тут мало вероятно только зря их сниму.я же говорю двигатель работает идеально подключал ваккуметр стрелка как вкопанная стоит.

и еслиб это инжектора были то уж на второй или третий раз она бы завелась хоть они и забитые.а это 5-10раз крутишь стартером а она не заводится даже продувку даешь педалью все равно не заводится.

а потом может минут 5 постоять после всех прокруток и как не в чем небывало завестись.Но самое что интересное когда машиа ночь постоит по утрам заводится всегда и с первого раза.

сегодня обещал оставить машину на весь день буду искать вылавливать этот момент....

Изменено пользователем valera_em
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...