Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Смотрю Ваг Опережает Бмв

GluckOvNik
Рекомендованные сообщения

Блин, весной промелькнуло парочка БМВ с умирающим катализаторами и всё. Да и годиков-то им было будь зоров. А тут смотрю третий день подряд приезжают на мелкий ремонт (то лампочки поменять, то бензонасос) машинки ВАГовской группы. Ну я спрашиваю клиента: "А чо чек горит" и слышу ответ печальный "Катализатор подыхает, а новый дорого". И по годам не старье машинки... 5 лет, 6 лет... Ауди 4.2L - одна банка не эффективна....

Ну вот сегодня VW POLO 1.2L Simens . Тут хоть по возрасту оправдано - 2003год. Но уже и ЕГР глушить надо.

Эт я к чему..... а прошивок-то нема.... :(

EGR тоже эмулятором глушить?

И во вторых, с эмулятора навару с гулькину ...

А по поводу сименцов или ВАГ, дык я по магазину прошмыгнул, дык не видать на прилавке бензиновых к ауди. Дизеля в приоретете что-то.

Мне кажется там где широкополосник впереди стоит, ваще эмуляторам не светит.

Изменено пользователем GluckOvNik

Мне кажется там где широкополосник впереди стоит, ваще эмуляторам не светит.

С AFRS особенно ваговской группы Волгоградский эмуль работает лучше всего, "навар" вполне приличный: оптовая цена эмуля 1100-1200 руб., стоимость установки минимум 4 тыс.

Да прошивки на бензиновые моторы очень нужны , дизилей не так пока много , пусть не тюнинг, но с отключенными вторыми лямбдами и насосами вторичного воздуха, я думаю пользовались бы хорошим спросом

Мне в лом возиться со всякими электронными свистелками и перделками ( т.е. эмуляторами ), после тщательной проверки на пропуски и качество смеси, отправляю за новым катом. Пусть прочувствуют, а то хотят за копейки ремонтить...

EGR тоже эмулятором глушить?

И во вторых, с эмулятора навару с гулькину ...

Ну на бензине EGR ходит вполне долго( нет сажи дизельной), ежели он все таки крякнул, то и с мотором там уже беда. Навар с эмуля, при правильной работе с клиентом, составляет достаточную сумму, т.к. процедура перевода на Е2( аппаратная) должна стоить от 1\3 до 1\2 стоимости нового ката и никакого риска приложить моторник.

Ну на бензине EGR ходит вполне долго( нет сажи дизельной)

Да, а чего тогда на лачетти вылетают и прочей полубюджетной шняге? Хватает года на три. Ну вот ВАГ продержался лет семь. Вылетают у них как-то не сами клапана, хотя и такое бывало, а датчик положения, который вкорячен внутрь.

Я вот полностью согласен с седым2. Тут уже народу не до тюнинга с поднятием крутящих моментов на низах... Как-то не замечают они прихода тяги и падения расхода на тех же лачиках... А вот то, что ошибки нет и чек не горит, очень видят. Ну в общем темка-то просто так создавалась мной... От грусти.

Мне в лом возиться со всякими электронными свистелками и перделками ( т.е. эмуляторами ), после тщательной проверки на пропуски и качество смеси, отправляю за новым катом. Пусть прочувствуют, а то хотят за копейки ремонтить...

Вполне возможно, что ты себе можешь такое позволить. Если работы валом, и мимо ездят денежные финны и прочие европейцы. У нас народец как бы поскромнее, и узнав про кат будет ездить с горящим чеком до тех пор, пока не наметит избавляться от машины путем её продажи.

Самый распространенный вариант в Армьанисервисах гашение чека путем затыкания лампочки изолентой в панели, ну или полуграмотная перекоммутация оной на давление масла. Благо покупатели становятся боле менее грамотными, и перед покупкой тачки заезжают на считывание ошибок. Для иномарки не дорого - от 500 до 1000 рублей. Покупатель сразу предупреждается, что отсутствие ошибок в SRS не говорит о её работоспособности.

Ну на лаче кат и егр стоят не как на вагах, хотя и платежеспособность их владельцев совсем другая, увы. А вот дизельная тема вполне актуальна, кстати и для вас она будет актуальной года через 2, когда наши( Питерские) авто доберутся до вас.

Изменено пользователем bfkot

Верю охотно. Поэтому коплю и на БДМ100 и на прошивки. Но пока не уговорил ни одного владельца кайрона (когда прошивки брал, думал щас толпой побегут). Да и не было в пакете ни каких отключенных сажевиков, просто Василий что-то там накрутил, что бы пёрло. А это что-то клиентам и не надо оказывается, у них и без что-то прет хорошо. А значит когда начнутся проблемы по саже, то опять повтор ситуации.

Может потому что ,сажевый фильтр стоит только на С200 . Больше ни где и нету (сейчас звонил инженеру в Санянг ) ,Вот Василий и ни чего и не упомянул о них.

Ну а тогда ваще не светит. Я же говорю, владельцы иномарок начинают дрыгаться только когда чек глаза мозолит, а тут продавать надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...