Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bosch Edc16+ Reno

Рекомендованные сообщения

пробывал .... подключил на столе еле тёплая (мин. 10 в подключеном состоянии ....)

потребление при подкл. питания 0.02

при подаче питания на вкл. 0.19

без внешней нагрузки

post-16078-0-26541600-1321599460_thumb.jpg

Изменено пользователем spl

Замена процессора помогает в 50% случаев, т.е как повезет. Если при записи родного софта блок не работает, значит присутствуют аппаратные проблемы.

...как вариант (мне кажется самое основное пересадили....)

1) разобрался с размерами дампов?(они разные)

2) перекатали правильно?

3) проц такой же как стоял?

4) подключать надо на машине(как я раньше писал)

.... в мастерской по ремонту ноутбуков и пр. пересаживали ребята вроде непервый раз пересаживают такое да и проверить ...??? -вот и пытаюсь разобраться...

... сейчас на машине попробую заодно и по питаниям основным пробегу....

все один в один на машине....

MPC562MZP56
пришел проц. на заказ .... -поставили , ... блок к бдм (с помощью спец.головки ) считал что там было ... original_new-proc

В этом проце нет внутренней флеши и еепрома...

Плату наверняка отдирали от корпуса, выложи снимки с двух сторон в четком качестве .

Изменено пользователем samsu

пришел проц. на заказ .... -поставили , ... блок к бдм (с помощью спец.головки ) считал что там было ... original_new-proc

Поделитесь ссылочкой где проц заказывали?

тоже как основной вариант .... у меня все подозрения на него (как вариант если блок на диагностику невыходит ... как я понимаю по кан шине диагностика .... или к лайну -как вариант - только какая м.с отвечает -может чего с ней...)

вот думаю на блоке к-лайн и кан

может по ним какой.... прогой подцепится

post-16078-0-85510200-1321606178_thumb.jpg

не услышал я ответа ....

дампы разные...

по хорошему ты и записать то не мог его..

программатор ругаться на размер дампа должен...

а если проц не переписан то и требовать от него нечего..

попробуй прочитать его и сравни с тем что писал

в BDM100 неактивна вкладка Read mps 561/2

все остальные активны .... - может от этого и есть .... должна ли она быть активна...

...т.е его надо еще и его самого чемто прошить??? или в даном блоке он неиспользует внутр. память

Делал несколько 2.0 и 2.5 EDC16CР33 и в них закладка проца и еепромки были активны, а флеш нет. Но по фотках, железо тех что я делал другое, может кому попадался точно такой.

Изменено пользователем Novik_UA

вот думаю проц новый .... может он пустой (только почемуто запись его неактивна)

блок ЕДС 16+ СР33 (3 разьема)

Извини, ошибся. Глянул логи БДМ100, там проц действительно не читается и не пишется, только флеш и еепром. По даташиту внешняя память есть только в MPC563 и MPC564 процах. Может повредили плату от когда от нижней крышки отрывали ?

Изменено пользователем Novik_UA
  • 3 месяца спустя...

итог новый блок ...

- залил то что в старом блоке было заработало

- бдм (adact) +головка Bosch (adact)

/// ...новый блок чистый ... по номеру другой т.е. родной 0 281 012 659 -новый 0 281 014 350

вот что было в новом блоке...

Без подключения дополнительного питания на разъем блока только (спец. головка бош) и бдм (само собой бдм потпитан от бп (который в комплекте))

x.zip

неактивны были флеш и еепром ..... все что считалось .... -я лил фул + еепром - после репрога все стало активно ...

....на авто с новым блоком (без замены ПО) вин сер. софта 0000000 :unknw:

• 2 недели спустя...

... подскажите какой номер с форсунок вбивать в кан-клипе (прибор китай ....тех. база неработает как вариант некоректно поставилась .... хотя самое основное из фунц. работает)

-добрался до форсунок (программа просит ном. из 7 ) на форсунки по длине номера похожих 3

сейчас автоматом поставлены ААААААА

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...