Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нужен Совет

Рекомендованные сообщения

Всем привет Уважаемые диагносты, У меня вопрос такой: Приехала 12шка 2004 года Январь 4 стоит, говарит что ему на станции уменьшили расход не прошивая, Я с ниим спорил что не льзя - надо прошивать , он говарит что ему всё через колодку сделали, и у знакомова на Бергузине Мотор 406 стоит Микас 5,4 помоему говарит что тоже через колодку диагностики зажигание и темпрерату включения вентилятора понизили Я тоже с ним спорил Может такое быть?

12шка 2004 года Январь 4 стоит, говарит что ему на станции уменьшили расход не прошивая

Откуда на 12ке 2004 года январь4 ? Может 5.1?

Если 5.1 -41 и его прошили под нормы Р-83 , то СО на ХХ регулируется со сканера.

у знакомова на Бергузине Мотор 406 стоит Микас 5,4 помоему говарит что тоже через колодку диагностики зажигание и темпрерату включения вентилятора понизили Я тоже с ним спорил Может такое быть?

На микас 5.4 возможно изменение угла опережения зажигания , в ИМ "октан корректор"

микас5.4 406 двиг карбюратор Температуру включения вентилятора (если он электро) на данном авто можно изменить только заменой датчика включения вентилятора.

С ЭБУ он не управляется

Изменено пользователем Slav61

Сканматик не подлючился к ней! Либо стоит Январь 4 либо GM! К-лине адаптор сломан! на днях на 15шке Январь 7,2 понизил СО хозяин говарит она стала плавнее и экономние!

Сканматик не подлючился к ней! Либо стоит Январь 4 либо GM! К-лине адаптор сломан! на днях на 15шке Январь 7,2 понизил СО хозяин говарит она стала плавнее и экономние!

Не может там стоять январь 4.

Сканматиком пробуйте подключаться вручную перебирая блоки.

P/S открутить крышку на 12ке не проблема чтоб посмотреть какой там блок.

Не может там стоять январь 4.

Сканматиком пробуйте подключаться вручную перебирая блоки.

P/S открутить крышку на 12ке не проблема чтоб посмотреть какой там блок.

В ручную пробывал все блоки переберал не подключается, лампочка на адапторе горит, крышку откручивал калодка 55пин, мозги стоят горизонтальна маркировку не видать, Машина с милиции.

Изменено пользователем Климан

Этот вопрос решон! Ещо один вопрос-нехочу форум засерать! Хочу купить себе адаптер EML327, хотелось узнать о нём поподробнее и каков его обхват?

Этот вопрос решон! Ещо один вопрос-нехочу форум засерать! Хочу купить себе адаптер EML327, хотелось узнать о нём поподробнее и каков его обхват?

Как решён? думаю что не только я хот ел бы прочитать...

У тебя же есть сканматик, не вижу смысла в EML327. Сканматик дублировать что ли.

Не подливайте масла в огонь, а то топикстартер и так уже спрятался от нас :)

Написал же он что стоит Bosch 1.5.4

Изменено пользователем AVA

Ага и Январь 7.2 и Бош 7.9.7 !

Они пошли только с 1 сентября 2004г.

Официально обязательно нормы Е2.

До шли всё,что раньше.55 пин.

Они пошли только с 1 сентября 2004г.

Официально обязательно нормы Е2.

До шли всё,что раньше.55 пин.

Я понял Жень как бы в курсе ! Авто 2004 года как раз . П.С извиняюсь за оффтоп !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...