Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чип-Тюнинг Cerato Bosch 7.9.7

Рекомендованные сообщения
post-29364-0-91086700-1318413771_thumb.jpg После перепрограммирования пропала индикация режимов АКПП, ну не совсем а беспорядочно перескакивает! Прошло две недели машинка ведёт себя отлично, но вот девушка водитель не видит что включила! Я даже прежде чем копать хочу вернуть сток и посмотреть! Может кто ещё так сталкивался?

post-29364-0-91086700-1318413771_thumb.jpg После перепрограммирования пропала индикация режимов АКПП, ну не совсем а беспорядочно перескакивает! Прошло две недели машинка ведёт себя отлично, но вот девушка водитель не видит что включила! Я даже прежде чем копать хочу вернуть сток и посмотреть! Может кто ещё так сталкивался?

Сталкивались, нужно тюн залить на софте от АКПП, если залить от ручки,то так и будет.

софт от ручки я канеш не догадался попробывать ))

но по аналогии елантра/церато мкпп - залил от елантры в церато прогу. поехало канеш, но моргало и всё в том духе

америкос?

в америке привычные нам цераты1 назывались спектры wacko.gif

Ну вот, во первых всем спасибо кто откликнулся! Теперь по теме, Эта машинка изначально приехала с ошибкой Р0133 я и предложил из пакета в магазине Е2, по идентам подобрал Элантру, зашил всё поехала и сразу обратили внимание что индикация беспорядочно себя ведёт, прокатились всё нормально, предложил поездить! Ошибка ушла!!! Ну а дальше отправил Алексею сток,по вашему совету и всё заработало! :pleasantry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...