Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Daewoo Nexia 08 Год 8Кл Мр 140

Featured Replies

Опубликовано:

Приехала НЕксия с непонятными хх -прыгают скачут. короче что хотят то творят :biggrin:блок Мр140 8 кл 08 год. дата по ДПЗ на хх прыгает от 0.2-.0.6 как не крутил его не могу настроить....

как помню на Ефи6 оно в пределах 0.65 а на этом блоке не обращал внимания! сколько Ацп должно быть на мр 140?

холостые пляшут как хотят.. массы на движке просмотрел,Дпз меня,егр глушил..

подскажите что ещё посмотреть?

Опубликовано:

Прошивка какая? Если XADN,то менять прошивку.

Опубликовано:
  • Автор

Юр точно.. что у них есть глюк в По ?

на сток можно менять,с какими идентами лучше записать?

Опубликовано:

0.2-0.6В сигнала ДПДЗ - это не прошивка. По дате должен быть 0 и никаких колебаний.

Пропаиваем скрутки в жгуте от дпдз до ЭБУ, внимательно смотрим на сам разъем ЭБУ, перекладываем жгут подальше от генератора. Потом измеряем массу на ДПДЗ относительно корпуса ЭБУ, сопротивление должно быть нулевым. И уж потом можно делать выводы о программном глюке ХАДН.

Опубликовано:

Если АЦП скачет - это дело не в прошивке :) Отделяйте проблемы железа от софта.

Опубликовано:
  • Автор

разобрался - незнаю как но в разёме М Эбу МР140 который стоит в салоне оказалась то ли вода то ли тосол пины в Эбу даже зелёные!!! продул промыл поставил ВСЁ!!!РаБоТАЕТ!!!

правильно тут сказали АЦП ДПДЗ должно быть 0.00 !!!!

Всем спасибо

Опубликовано:

то ли вода то ли тосол пины в Эбу даже зелёные!!!

Это не тосол, это окислы.

Опубликовано:
  • Автор

от куда там они? там видно что это влага!!! может стекло бежало.. но вокруг нету сырости!

так что смотрите может кому поможет!

Опубликовано:

По жгуту управления двигателем.Там нет зиг-зага проводки(гидрозатвор).Вот водичка накопленная в жгуте подкапотного пространства

прямиком и бежит в ЭБУ.Выходов из этой ситуации несколько:

1.Сделать гидрозатвор.

2.Хорошо загерметизировать жгут управления под капотом(как наихудший вариант).

3.Жгут в районе входа в салон разобрать-хорошо пропитать герметиком-собрать и загерметизировать по периметру входа.

4.Ну и варианты,которые я еще не знаю.

Опубликовано:
  • Автор

ок благодарю..

у меня такое впервые...у кого то было похожие?

тему можно закрывать . думаю многим пригодится

Опубликовано:
  • Автор

я покрайней мере такого не встречал- чтоб разъёмы так вымокали так как Эбу стоит в салоне и второе машине всего 3 года!

Опубликовано:

Ну толи еще будет,в моей практике за 20 лет работы,это случай если не 60,то 40 вой это точно.

Опубликовано:
  • Автор

долго думал и пришёл к такому выводу что наврятли вода попала по гофре так как каждый мин имеет собственную уплотнительную резинку вокруг провода -сделано качественно..

хотя спорить не буду!!

Опубликовано:

помогите .на дэу нексия 8кл выходит ошибка код 63 замыкания на землю.УОЗ показывает 50,т-ра охл.житкости -21,а воздуха -40,импульс фарсунок за облочный 286м/с. жрет бензин как хамер и дымит как паравоз.пробовал менять датчик т-ры не каких движений.заводится хорошо.

Опубликовано:

помогите .на дэу нексия 8кл выходит ошибка код 63 замыкания на землю.УОЗ показывает 50,т-ра охл.житкости -21,а воздуха -40,импульс фарсунок за облочный 286м/с.  жрет бензин как хамер и дымит как паравоз.пробовал менять датчик т-ры не каких движений.заводится хорошо.

Чем смотрел...Время открытия инжекторов не может быть таким.....Показания МАП какие? 

Изменено пользователем devoul

Опубликовано:

код ошибки 63 что

что означает?

Опубликовано:

Блок управления зажиганием "В" -- низкое напряжение

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.