Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sdm Opel Astra-H

Featured Replies

Опубликовано:

Чем кроме тэка можно стереть данные о выпуске при условии если машина уже была в оварии !!???

Опубликовано:

Выпуске чего ? Или вы так называете срабатывание подушек?

Креш можно почистить программатором, некоторые можно почистить такой коробкой "Opel Airbag Reseter Автономное устройство с двумя кнопками для очистки креша и есть возможность работы с компьютера." Некоторые можно почистить Опкомом.

http://forum.adact.r...__1#entry213064

Изменено пользователем AVA

Опубликовано:

На Астре-Н крашш трётся Течем, Аутосканером-Опель, Опкомом.

Опубликовано:

Надо лишь предварительно устранить физические обрывы пиропатронов. :ah:

Опубликовано:

не всегда,смотря как бахнет,переодически диагносты дилера обращаются,ссылаясь на бессилие Тека

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Может у кого есть схема принципиальная SRS на Astra H?? В тисе и автодате и книге нету ((

Опубликовано:

Если боковые подухи стрельнуль, то стереть можно хоть Течем, хоть Опельсканером. Если фронтальные, то только программатор или у Артура доп. функцию покупать, чтоб через разьем дамп писать и читать. Я пользую мне очень нравиться.

Опубликовано:

в блоке мне краш затёрли, вместо боковой пассажирского сидения пробовал на 2,4 Ом резистор впихнуть для проверки, один чёрт в блоке измерений в Op-com ноль ом, хотя при отключении разъёма от подушки по моей логике должно было ошибку поменять на высокое сопротивление в цепи. вот я и хочу схему глянуть что к чему и кудой идёт ... знакомый говорил сталкивался с тем что подушки где последов. где паралелбно включены. хотя мне что-то слабо верится.

Изменено пользователем vschm

Опубликовано:

Никогда и нигде не встречал ни последовательного ни параллельного подключения.Если вы занимаетесь ремонтом автомобилей опель,то база TIS у вас просто обязана быть.Там есть все схемы.В вашем случае как вариант не до конца защелкнут разъем сиденья пассажира.

Опубликовано:

Для общего развития. На пежо и рено встречается последовательное включение подушек и натяжителей

Опубликовано:

Для общего развития. На пежо и рено встречается последовательное включение подушек и натяжителей

мне знакомый про французев и говорил, но тут речь не о французах, конкретно применимо к Astra H 2005 г.в. хэтч. я не могу найти схему SRS, на G нашёл, предположительно идентична.

Если вы занимаетесь ремонтом автомобилей опель,то база TIS у вас просто обязана быть.Там есть все схемы.

Есть у меня и TIS и Автодата, и книги по обслуживанию, не первый класс вторая четверть ... читать умею. Если у меня нет, а у вас есть, почему бы просто не скинуть мне схему и этим закрыть вопрос??? Есть конкретная проблема ... ошибка низкого спротивления в цепи ... разъём отключить полностью (не полудостать, когда контакты подушки перемычкой подпружиненой закорачивает, а контакт с разъёмом и контактами подушки ещё не разомкнут), или воткнуть для теста резистор ошибка не меняется.

Опубликовано:

Во-первых не было запроса схемы с вашей стороны.

Во-вторых здесь вам никто ничего не должен и угадывать ваши мысли и желания никому не надо.

В-третьих если не первый класс вторая четверть и есть все схемы то почему бы вам не найти проблему самому?Там два провода и ЭБУ.Что может быть проще?Не можете - обратитесь к ближайшему специалисту.

Опубликовано:

"Во-первых не было запроса схемы с вашей стороны."

пост N6

Во-вторых здесь вам никто ничего не должен и угадывать ваши мысли и желания никому не надо.

всего лишь хотелось ... знаем решение, отвечаем, нет ... молчим.

В-третьих если не первый класс вторая четверть и есть все схемы то почему бы вам не найти проблему самому?Там два провода и ЭБУ.Что может быть проще?Не можете - обратитесь к ближайшему специалисту.

это вообще смешно, требуете что бы я правила читал, а сами не можите внимательно и два мох сообщения прочесть. НЕТУ в тех тис, автодата, и книга схемы, а т.к. на 2 проводах и ЭБУ такой глюк вот я и засомневался в подключении возвращаясь к первому замечанию. (перемычка + резистор на 2.4 Ом в паралель, подумайте что получим если в школе учились).

Опубликовано:

Хамить не надо.

Плохо ищите.

Сказали же в TIS-e все есть

post-26-0-94683900-1355832894_thumb.gif

Изменено пользователем Alex-13

Опубликовано:

давайте не будем о грустном, почему все так хотят меня хамом выставить, а за схему БОЛЬШОЕ спасибо, ищу нормально, смотрели тис и у меня и у друга нет там этой схемы, может не полный.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Т.К Работал у диллера был ограничен возможностями!!!Всем спасибо многоуважаемые коллеги!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.