Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обучение

Featured Replies

Опубликовано:

Не подскажете где есть курсы повышения квалификации (диагностика и электрика) Меня интересуют автомобили японского производства.

Опубликовано:

Оптимальное решение- поработать с более сильным спецом. Всякого рода курсы- как правило, не дадут Вам ничего кроме мат. затрат...

Опубликовано:

1

Опубликовано:
  • Автор

Пороботать с болие сильным спецом я согласен можно, но его еще нужно найти?

Опубликовано:

Тогда читаешь форумы и учишься сам. Вполне возможно что на форумах найдешь грамотных земляков. На Автодату зайди, там сильные профи по японцам, и земляки твои там тоже должны быть. У нас оттуда Леха Лайнер, я как с японцем свяжусь так житья ему не даю :D

Опубликовано:

Думаю, что если хороший спец, то к нему еще хрен напросишься. Мало кто хочет брать студента, который поработав полгода и нахватавшись терминологии идёт на свои хлеба. Сам 2 раза так накалывался. Больше не хочу.

Опубликовано:
  • Автор

Я на автосервисе работаю уже года четыре сначало ремонтировал росийские авто, а уже года три ремонтирую только японцев (диагностика и электрика) но скаждым годом японцы придумывают много нового в электрике и хотелось бы это своевременно узновать.

Опубликовано:

Блин, за 4 года ты и сам должен быть хорошим спецом. А новинки и особенности можно найти на форумах. Да и помощи тут можно попросить по конкретному авто и конкретной проблеме.

Изменено пользователем Serge_ZT

Опубликовано:
А может где нибудь симинары есть?

Конечно где нибудь они проходят, попробуй через роиск поискать, но как правило все семинары очень узкоспециализированны и найти подходящий очень проблематично, да к тому же, это всё же просто семинар.

Опубликовано:
  • Автор

Где можно найти схемы авто (тойта нисан хонда митсубиси субару)

Опубликовано:
Где можно найти схемы авто .... субару)
Субару-ко мне, есть кое что. 8) Лучше в личку или ася...
Опубликовано:
  • Автор

есть такая база: АВТОДАТА.

Есть у меня автодата но в ней только европейцы, встречаются движки для внутренего рынка японии которые не отображены в ней

Опубликовано:

продолжаю: Митчел,Толеранс Дата, Атрис Техникс,Капс... Еще Бош Изитроник. Всегда гдето найдется что то по японцам.

Опубликовано:

Если не нашёл то спрашивай про конкретный автомобиль и схему чего нужно. Люди отзывчивые выложат кусочек.

Опубликовано:
  • Автор
продолжаю: Митчел,Толеранс Дата, Атрис Техникс,Капс... Еще Бош Изитроник. Всегда гдето найдется что то по японцам.

Где можно найти эти базы или скачать?

Опубликовано:

Где можно найти эти базы или скачать?

Насчёт скачивания у нас наиболее продвинутый это Стоян, он может подсказать,

Опубликовано:

Vitalik

тяжеловато качать будет, вес базы любого за 10Гиг переваливает.

А мануало по одному авто 500-800метров.

К примеру Митчел в архивах 65 Гектар.

Олдата 89 гиг.

Даже если найдеш где качать тяжело унести будет.

Можеш Avtolook.ru посммотреть.

Опубликовано:

Думаю, что любую из баз, указанных выше, Вы сможете купить в нашем магазине... Оплачиваете на счет Ассоциации и пишите куда высылать диски. Но с такими объемами лучше будет если вышлите винт, а любой член ассоциации Вам на него все запишит...

Опубликовано:
  • Автор
Думаю, что любую из баз, указанных выше, Вы сможете купить в нашем магазине... Оплачиваете на счет Ассоциации и пишите куда высылать диски. Но с такими объемами лучше будет если вышлите винт, а любой член ассоциации Вам на него все запишит...

сколько будут стоить эти базы?

Опубликовано:

На днях проработаем ценники, просто они только обновились и мы саме ещё не сориентировались что во что нам обошлось.

Опубликовано:
  • Автор
На днях проработаем ценники, просто они только обновились и мы саме ещё не сориентировались что во что нам обошлось.

Ктото обещял помоч с програмками. :write:

Опубликовано:

погодите немножко... Поможем Вам... Просто после нашей встречи еще неоклемались... Ща Правление решит, что почем, просто базы обновились до 2008 года. Сначала нодо все проверить и составить мАнуал установки. Сырой продукт не тактично предлагать...

Опубликовано:

Если интересно,могу баз нарезать. Есть все.или почти. По цене в личку,оплата на счет Ассоциации,пересылка наша.По ценам решу с ребятами.

Пишите,если интересно.(Лайнер рядом,быстрее и дешевле,если его просить..?)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Ребят мне нужны базы просчитайте пожалуйста ценик.

Опубликовано:
Ребят мне нужны базы просчитайте пожалуйста ценик.

в личку бейся..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.