Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

wf0exxgcde8b84979

Запутался в трех проводах.

Проблема в том что машина постоянно либо открывает либо закрывает.

по схеме(машина где модули дверей)

по схеме на модуль минусом , за счет концевика, с защелки управляется цз.

т.е если в положении открыто то подается на провод открывания и машина открывается.

а на саму защелку с модуля двери через ключ(по схеме) выходит тот самый минус. И Он постояннный.

и машина постоянно открывает или закрывает. Оборвал провода открывания и закрывания. и минусом постороним управляя все ок.

отключал линию от модуля двери все тож самое.. подкидывал с другой двери модуль тоже самое!!

Либо я туплю либо двум модулям кирдык..

оставил утро вечера мудрунея.

Изменено пользователем Sable

Опубликовано:

постоянно концевики (которые на ЦЗ черн/оранж и чёрн/зел кажется) в замках двери заливает водой и они гниют. Лечится заменой замка или перерезанием провода(1 и ли обоих) в двери.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо. по идске смотрел и звонил все ровненько.. завтро поорудую кусачками.

и все же я думаю, что если бы был косяк с концевиком, то она не переходила бы на закрывание постоянно. т.е я бы закрыл, она бы опять открыла.

но все равно по пробую.

Так и думал что утром все починится само по себе) На пасажирской двери отсуцтвовал минус положения цз.

Хотя по схеме у меня не стыковка ( в етисе их всего 4 с модулями дверей, на каждую дверь по схеме) Там отсуцтвуют эти провода положений цз на пассажирской. Ну я и подумал что все управление с водительской и сидел ее мучал. А потом посмотрел на пассажирскую там принцип такой же как на водительской. звякнул а минус то не выходит.

В итоге машина закрывается, и видит что пассажирская то не закрылась и пытается ее постоянно закрыть, или наоборот с открыванием.

Задефектована защелка.

Всем спасибо, тему можно закрыть.

Изменено пользователем Sable

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.