Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Нуждин10.70

Featured Replies

Опубликовано:

Купил вал по случаю нуждин 10.70 за дёшиво, теперь проблема в настройке двигателя. Есть чем заливать. Двигатель v8 1.5 ваз 21150 Я 7.2

Изменено пользователем Женёк789

Опубликовано:

Требуется индивидуальная настройка вала под ваш конкретный мотор, его состояние и условия эксплуатации. Обратитесь к специалисту.

Опубликовано:
  • Автор

Требуется индивидуальная настройка вала под ваш конкретный мотор, его состояние и условия эксплуатации. Обратитесь к специалисту.

Один хороший человек из Оскола мне скинул прошивку и она работает, но как то так. Вот я и прошу может ещё кто поможет чем если не жалко, а обращение а специалисту на это ума много не надо, но в Москве много денег надо. И спецы знаете не всегда попадаются хорошие. Это же не такой движок навороченый-всё заводское только вал 10.70. А спецов я уже насмотрелся хватит!

И кстати хорошая помощь сайта-ОБРАТИТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ, а здесь кто обитает, лузеры?

Изменено пользователем Женёк789

Опубликовано:

Вот именно лузеров тут хватает. Особенно задающих глупые вопросы. не понимаю всего процеса работы даже ДВС. И не почитав ветки форумаов про настройку не стандартных двгателейю

Изменено пользователем Bocs

Опубликовано:

Один хороший человек из Оскола мне скинул прошивку и она работает, но как то так. Вот я и прошу может ещё кто поможет чем если не жалко, а обращение а специалисту на это ума много не надо, но в Москве много денег надо. И спецы знаете не всегда попадаются хорошие. Это же не такой движок навороченый-всё заводское только вал 10.70. А спецов я уже насмотрелся хватит!

И кстати хорошая помощь сайта-ОБРАТИТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ, а здесь кто обитает, лузеры?

Что толку в прошивке,если нужно откатывать воздух, угол, цикловой и Т.Д. не говоря уже какпоставить вал, поэтому тебя и направляют к специалисту, сэкономишь время...

Сними логи, выложи прошивку , апотом проси помощи..

И кстати Лузер этот тот человек, который базарит и непонимает что говорит, а тебе конкретно сказали " ОБРАТИТЕСЬ КСПЕЦИАЛИСТУ "..

Опубликовано:
  • Автор

Что толку в прошивке,если нужно откатывать воздух, угол, цикловой и Т.Д. не говоря уже какпоставить вал, поэтому тебя и направляют к специалисту, сэкономишь время...

Сними логи, выложи прошивку , апотом проси помощи..

И кстати Лузер этот тот человек, который базарит и непонимает что говорит, а тебе конкретно сказали " ОБРАТИТЕСЬ КСПЕЦИАЛИСТУ "..

Мужики я просил прошивку а не совет, такие советы все могут давать. Если не можете или не хотите давать, то не надо, а если у кого есть поделитесь, а если охота просто пописать то пишите в других местах, я не хочу участвовать в словесных баталиях. Я ясно и чётко задал вопрос и прозьбу и прекрасно понял его сам. Не по теме не пишите. Кому надо тот ответит. а не надо и хорошо.

Опубликовано:

Мужики я просил прошивку а не совет, такие советы все могут давать. Если не можете или не хотите давать, то не надо, а если у кого есть поделитесь, а если охота просто пописать то пишите в других местах, я не хочу участвовать в словесных баталиях. Я ясно и чётко задал вопрос и прозьбу и прекрасно понял его сам. Не по теме не пишите. Кому надо тот ответит. а не надо и хорошо.

Послушай , я ещё не видел неодной машины чтобы с одинаковыми валами и с одинаковой прошивкой работали одыкватно, поэтому если ставишь вал то и пиши прошивку под него, а не выпрашивай .. Я так понимаю если обувь ты покупаешь в магазине ты меряешь еёили тоже берешь что попало и тебе безразнице какой размер?.. Это одно и тожечто ты просиш..

Одним словом катай или инженерником или снимай логи и анализируй .. Если нет инженерника или не знаешь как писать по логам, обратиськ людям, кто умеет .. Иначе расплавишь мотор неизвестными прошивками которые непонятно под что делались..

Изменено пользователем SergeyIg

Опубликовано:
  • Автор

Послушай , я ещё не видел неодной машины чтобы с одинаковыми валами и с одинаковой прошивкой работали одыкватно, поэтому если ставишь вал то и пиши прошивку под него, а не выпрашивай .. Я так понимаю если обувь ты покупаешь в магазине ты меряешь еёили тоже берешь что попало и тебе безразнице какой размер?.. Это одно и тожечто ты просиш..

Одним словом катай или инженерником или снимай логи и анализируй .. Если нет инженерника или не знаешь как писать по логам, обратиськ людям, кто умеет .. Иначе расплавишь мотор неизвестными прошивками которые непонятно под что делались..

Спасибо за заботу, если кто скатал подобную прошу дайте, ес не жалко.

Опубликовано:

Задай вопрос по другому, типа, к кому можно обратится чтобы в режиме он-лайн откатать под данный вал прошивку и тебе подскажут к кому обратиться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.