Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Газель С Уазовским Движком

Рекомендованные сообщения

Доброе утро всем!Ребята у кого есть прога на газель двигатель-402 эбу-113 экономичная, поделитесь пожалуйста срочна нужна.Задолбала газель жрет 25л.-на-100км,по деагностике все гут, не ошибок не сбоев работает олично.Буду благодарин.

Не может исправный авто на стоке столько кушать, ищите неисправность в авто.Дайте данные диагностики.

Изменено пользователем Александр72

Доброе утро ребята! Добил машину что я сделал; подкорректировал программу, отрегулировал клапана два было зажаты, спустил расход стало жрать 16л. клиент уехал доволен.good.gif

а может просто не русские грузят её до асфальта?газика бы показания не плохо бы глянуть на хх и на оборотах

Да ты прав были не русские "Дагестан" по грузу может меня обманывает, говорят мы 1-тонну грузим,им верить себя не уважать.

Дело не в программе было, а в клапанах и в прегрузе. В остальном ты прав;)

два клапана могли на столько снизить расход что-ли, машина работала ровна не троила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...