Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Vs-5.1 Поставили Распредвал 10.93

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день Уважаемые.

Нуждаюсь в помощи...

Приехал клиент на 2115, поставил нулевик и распредвал на 10.93.

Мотор 1.5L, 8v, ЭБУ VS-5.1 / 2111-14110020-72 прошивка V5V13I02

Теперь вопрос, можно ли под этот блок сделать прошивку исходя из

параметров данного распредвала и нулевика, который настроен действовать

эфективно с 3500-3700 оборотов до 6500+. И если этот блок нельзя подогнать

так как надо, то подскажите какой блок аналогичный купить и прошивку.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Моё мнение что такие каляски надо откатывать индивидуально. Как правило готовые прошивки под нестандартное железо не попадают.

Опубликовано:

J5online_tuner тебе будет помошником. Сейчас уже можно найти недорогой клон аппаратки, и матрицу уже ломанную видели, ШДК не дефицит, а вот знаний надо много, но если не начнешь то никогда не научишься.

Опубликовано:

Если есть СТР переложите совместимые калибровки с этой прошивки, вваливает отлично, возможны огрехи в ней, так как откатывалась в течении получаса, про расход не скажу - цели экономии не было. Эту прошивку делал для своего руководителя (он у меня спортсмен в классе Д2Н), он мотор чувствует очень хорошо, он сказал что едет здорово на этой прошиве, сегодня покатил на неофициальный дрэг (у нас каждую субботу) за результатами.

Опубликовано:
  • Автор
J5online_tuner тебе будет помошником. Сейчас уже можно найти недорогой клон аппаратки, и матрицу уже ломанную видели, ШДК не дефицит, а вот знаний надо много, но если не начнешь то никогда не научишься.

Согласен, только коплю на оригинальную матрицу, не люблю ломаный софт, еще с GSM ремонтов осталаясь привычка, или если отломан то 1-1 в оригинал, чтоб работал софт....

Если есть СТР переложите совместимые калибровки с этой прошивки, вваливает отлично, возможны огрехи в ней, так как откатывалась в течении получаса, про расход не скажу - цели экономии не было. Эту прошивку делал для своего руководителя (он у меня спортсмен в классе Д2Н), он мотор чувствует очень хорошо, он сказал что едет здорово на этой прошиве, сегодня покатил на неофициальный дрэг (у нас каждую субботу) за результатами.

если честно не разу не перекидывал калибровки и расход не проблема, но пошел учиться, спасибо за Совет, отпишусь, что получилось... Кстати перекидывать пытаюсь СТР 4.10, Хрюн достал с пальцем ужас просто и ошибки вылетают. Может у кого есть более менее рабочая прожка, чтобы перекинуть калибровки

или так и мучаться?

Опубликовано:

В прошивке отключена ДМРВ после 8% ДПДЗ, так что включите, чтобы откатать по мотору.

Еще надо вкл в комплектацию ДК и откатать по ДК. Прошивка действительно сделана под "скорую руку".

Если нет онлайник, то тогда только или АндиФроста или Аспиранта прогу.

Опубликовано:
  • Автор

В прошивке отключена ДМРВ после 8% ДПДЗ, так что включите, чтобы откатать по мотору.

Еще надо вкл в комплектацию ДК и откатать по ДК. Прошивка действительно сделана под "скорую руку".

Если нет онлайник, то тогда только или АндиФроста или Аспиранта прогу.

А можно по англиски название софта, чтобы в поисковике найти плис?.

И насчет этой прошивки, калибровки я сумел перекинуть в СТР 212, кое, что подправил,

машина лучше стала ехать однозначно, но все же внутреннее чувство подсказывает,

что она может ехать лучше... И заметил, что с этим распредвалом до 3500 туповато навбирает

обороты после 3300-3500 уже бодриться машина заметно до 6100 потом нет эфекта. Хочу завтра ему

распредвал крутануть, сделать с 2700-2800 оборотов "резвость", гляну как получится старт, а то он проиграет

сразу на старте уже 1-1.5сек. Ещё я предполагаю, минус то, что у него вых. коллектора стандартные

это 1-3 лошадки забирают в итоге (но это личное имхо) сказал купить спорт ему. Кстати та прошивка была под Я5.1, а я

перекидывал только калибровки, так, что у меня все датчики включены по стандарту.

P.S Кстати Дико извиняюсь если, что не так, всего 2 месяц занимаюсь этим делом. Хочу постепенно выйти на достойный

уровень тюннинга. Оборудование буду потихоньку докупать которое нужно. И читать инструкции по этой не простой теме, нескончаемые =) :beer: Кстати выложу прошивочку что получилась у меня, сильно не бейте если, что не так )))) :crazy:

V5V13J02_21099_10_TEST_STR.rar

Опубликовано:
А можно по англиски название софта, чтобы в поисковике найти плис?.

ДиагТул (DiagTool) и Инжектор

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

я5 тебе поможет

Опубликовано:
я5 тебе поможет

А какая разница между Я5 и ВС5? Не объясните ли?

Опубликовано:

Ну сам минимум...

Берем Я5 и ВС.

С одной прошивкой.Например-J02...

Ставим на ону машину.

Сначала один-потом другой.

Смотрим параметры и СО(УПС)-разные.

Особенно СО.

Испытанно.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Кто подскажет на сколько ровно отломана Матрица?Как быстро ей можно отстроить мотор? строит ли она Зажигание

и вообще мнение о ней? если хотяб сравнивать с прогой Фроста?

Опубликовано:

3 OLT рулит - моё мнение. Насчет ломаной матрицы не знаю, но думаю что такие вещи надо иметь офф.

Опубликовано:

AVA, а как на ХХ с этой прошивкой мотор работает?

Хрюн достал с пальцем ужас просто и ошибки вылетают. Может у кого есть более менее рабочая прожка, чтобы перекинуть калибровки

или так и мучаться?

После запуска хвоста и стр, открой диспетчер задач и задай процессу стр.ехе только один процессор.

post-468-1240461691_thumb.jpg

Изменено пользователем Рена

Опубликовано:

Однозначно надо откатывать по логам или онлайником.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
AVA, а как на ХХ с этой прошивкой мотор работает?

После запуска хвоста и стр, открой диспетчер задач и задай процессу стр.ехе только один процессор.

не всёравно глючит он 4-10 этот долбанный. может есть у кого с мужиком со звездой4.10. давно ищу говорят не глючная, но все жадничают. :pleasantry:

Опубликовано:

Так оно отломано криво и не может быть не глючным. Не глючное в одном месте - тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.