Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Лада Приора 2011Г.В. 21126,1.6Л.16Клап

kolan
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте Господа! Проблема с отопителем-внезапно перестал поступать в салон горячий воздух!Антифриз на месте,шланги с печки горячие,...грешил на моторедуктор заслонки снял проверил-работает,но при включении рукоятки отопителя на горячий воздух моторчик отрабатывает исправно до конца,а через секунд 30 сам отрабатывает на холодную,Подменил моторчик-не помогло.Прозвонил все провода с моторедуктора на блок управления отопителем-все в порядке,ни обрывов ни короткого...Да при срабатывании моторчика на холодную самостоятельно- на его фишке появляется питание в 6 вольт,а на блоке управления очень сильно греется микросхема слева внизу.Датчик на потолке работает,да и его я подменял.Остался блок управления...Есть еще мысли?

Проблема решена заменой блока! Правда новый блок пришлось переделывать(не той конфигурации)Из двух получился(старого и нового)Сверх новый блок управления отопителем!

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

В продолжение темы по приоровским печкам ПАНАСОНИК-из 100 с лишним страниц на приоро-клабе следует:

1)Частая болезнь-регулятор оборотов(стоит в воздуховоде под капотом)

2)Часто заклинивает заслонку "Холодный-Горячий"

3)Клапан рециркуляции(справа за бардачком стоит)

В целом это очередное мертворожденное изделие ремонтируемое у диллеров путем полной замены.

Для замены мотора отопителя нужно снять часть воздуховода,при этом еще стравить фреон с кондея.

И последнее ПРОВЕРЯЙТЕ ПОЛЯРНОСТЬ МОТОРА ОТОПИТЕЛЯ (на это я нарвался-в реверсе крутит в пол-силы),до меня дошло не сразу т. к.делал за 2 захода.

Регулятор оборотов действительно- больная тема! Не спешите искать- не найдете, у офф- только в сборе. Полевик выгорает редко, чаще всего сгорает термопредохранитель. Цена в любой радиолавке-15- 20 руб.

• 2 месяца спустя...

а у меня похожая проблема Приора с кондеем Hella , горячий воздух только в крайнем положении рукоятки, пробовал менять блок управления не помогло, датчик заслонки менял не помогло, что может быть ? датчик который вверху на крыши?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...