Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Прошивка На 71 Блок.

Featured Replies

Опубликовано:

Всем доброго дня..

Сегодня хотел перешить клиенту 71 блок с прошивкой Т71 на Пашину ,но перед этим я поставил свой

71 с Пашиной прошивкой..но машина не завелась.

Тогда ставлю 41 блок с этой же прошивкой..та же песня..машинка даже не схватывает.

Кто знает ,в чем проблема?

Единственно,что я делал то это раскриптовывал прошивку , Энигмой.

Опубликовано:

Непонял, там точно 71-й блок был? На 41-м она и незаведется распиновка по форснкам не та, а вообще мало инфы и надо смотреть чего есть чего нет.

Опубликовано:

Так во первых 71 8кл или 16? Т71 это под 8кл. С Пашиной какой? Если в 41 блок зашить Т71 то все будет работать. Предположим был 71 блок с прошивкой J5V13I02 ставим 41 с прошивкой Т71 и все будет на местах и форсунки тоже.

Опубликовано:

Точно, запутался, на 41-м должно работать. Но всеравно инфы мало. Почему не заводится, чего нету?

Опубликовано:
Единственно,что я делал то это раскриптовывал прошивку , Энигмой.

И получилось?Потому что его там нет,крипта.

Опубликовано:
  • Автор

Стоял Январь 51-71бл.прошивка Т71.Решили заменить,хотел поставить пАШИНУ НА ЭТОТ (71)...НО,

перед перепрошивкой решил,пусть покатается с моим блоком с залитой туда Пашиной прошивой,если понравиться зхаплью..

Ну и подсоединяю к колодке свой блок,завожу--тишина.

Тогда достаю41,перепрограммирую ,заливаю прошивку от71 бьлока(Пашину),опять тишина.

А теперь экскурс ,значит приобрел я Трейдовский программатор,ну и решил испытать его в деле..

В качес тве подопытного кролика взял свой 71 блок..Но чтобы прошивка залилась надо было ее декриптовывать..Я ее декриптовал(исходную прошивку,Паулюс...итд)...и теперь залить то могу любым загрузчиком а машинка не заводится..

Ладно,залью туда другую , испытаю на другой машине..

А клиент, плять ,уехал ..и бабки тож.

Опубликовано:

У меня то же альтернативный загрузчик,тоже требует декрипты,но только начиная с Я7 прошивки криптуются.Посмотри размер прошивки.

З.Ы.загрузчик от Трейда видать хорош....и экспериментировать в свободное время,тогда бабки уезжать не будут...

Опубликовано:
  • Автор
У меня то же альтернативный загрузчик,тоже требует декрипты,но только начиная с Я7 прошивки криптуются.Посмотри размер прошивки.

З.Ы.загрузчик от Трейда видать хорош....и экспериментировать в свободное время,тогда бабки уезжать не будут...

Да ,все верно ..начиная с Я72...но тем не менее прошивка не работает.

Опубликовано:
  • Автор
Скин прошивку посмотрю.

в личку не смогу...нету опции "обзор" "загрузить".

Опубликовано:
в личку не смогу...нету опции "обзор" "загрузить".

:o как это нет? должна быть, просто она грузится дольше не спеши подожди чудок и проявится. А мжешь собственно и здесь выложить, не дефицит и не коммерция давно уже проши на пятый январик, и Паша их давно дарит пачками без условий. Лично мне болше Анатолия Lai проши для Я5.1-71 нравятся. Ну ещё у Асмодеуса интересные и Димкина G32 хорошая.

Опубликовано:

Нет, Серега, для пользователей пока нету. На сервер переедем - сделаю.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

ну вы и лантухи

Опубликовано:
ну вы и лантухи

Борис Сергеевич, у нас так не принято. Вы поаккуратнее с выражениями, к кому это вобще относилось?

Опубликовано:
ну вы и лантухи

к кому данное выражение относиться ???

ЗЫ у Вас уже и так есть нарушение правил форума !

Опубликовано:
ну вы и лантухи

Мда-уё-ок...

Разговаривать надо бы научиться....

Написать можно все,что угодно.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

[quote name) I5D13i02 и I5V13I02 взаимозаменяемы?N-полный привод,V-передн.прив.,а -F и D?Запутался в этом,кого куда...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.