Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Мозг на замену...-"вскипел"...

Оччень смешно, прям живот разрывается!"!!! Честннннно!

Очень сложно управлять своими мыслями на этом сайте, ты пишешь, а они "тают" в дебрях нета...

Вообщем, если не в напряг, хлопцы, прошу подсказки.. УОЗ на 3 тыс. об. подскакивает до 45гр. А н7орима лишь 30гр. В

В целом ДВС пашет ровно, всё хорошо, все параметры на ХХ (800) в норме!!!

мозг попал в систему охлождения,нарушил циркуляцию.

Эт как так!? Мозг не может управлять железом (грубо говоря). Если можно , то поподробнее, пожалуйста!

надо бан пожизненно влепить.

Надо думать, ты без грехов родися, да брат!?

Аффтар!а можно как-то по другому свой ваапрос сформулировать, как нить попонятнее???

Да куда уж понятнее-то!? Я ж пишу, что все параметры ХХ (800об. и 95-100г.) в норме, как и должно быть, а при проверке на 3000 об. (газую-это для продвинутых) УОЗ выходит за пределы: 45 гр., а должно быть от 22 до 30 гр.

Ест-но возникает вопрос, а в чём трабл!? Движок в норме, на ХХ норма, давление и компрессия в норме.....

Так в чём собственно проблема? Какое авто?

Как отражается проблема на работе двигателя?

Если же вся эта затея ВАШ прикол, то за это Вам

полагается БАН! Так что без обид...

Так в чём собственно проблема? Какое авто?

Как отражается проблема на работе двигателя?

Если же вся эта затея ВАШ прикол, то за это Вам

полагается БАН! Так что без обид...

Мы начали с взаимных обид, прошу меня извинить!

Вас понял! Без обид. Двигатель работает ровно на ХХ и средних нагрузках. При переходе на большую нагрузку (например: 4 передача на обгоне или в грку) движок "тупит и захлёбывается". Авто теряет динамику. Давление на ходу не замерял.

Мне интересен сам процесс, почему УОЗ выходит за пределы при 3000 об.?

так уоз уходит кратковре?енно на 45 градусный порог? или там и висит?

то что двиг. теряет динамику-тому другая причина,которую надо изыскать,но не УОЗ. Детонация в этот момент прослушивается?

так уоз уходит кратковре?енно на 45 градусный порог? или там и висит?

то что двиг. теряет динамику-тому другая причина,которую надо изыскать,но не УОЗ. Детонация в этот момент прослушивается?

Да, детонация есть, хоть и не особая. А УОЗ как в стенку "упирается" в 45 гр. и стоит!

The twin ты мил человек, к нам прям как в хату вошол

пальцы веером, сопли пузырями и мысли все сразу растерял,

а это потому что здесь люди общаюся умные по нашему авторитетные,

вот ты и растерялся. Ну коль уж у тебя возникли проблемы с ментовским

инжекторным уазом, пальци загни обратно жевачку выплюнь и удосужся

померять давление топлива.

Извините парни, пытаюсь донести человеку на его же языке.

The twin ты мил человек, к нам прям как в хату вошол

пальцы веером, сопли пузырями и мысли все сразу растерял,

а это потому что здесь люди общаюся умные по нашему авторитетные,

вот ты и растерялся. Ну коль уж у тебя возникли проблемы с ментовским

инжекторным уазом, пальци загни обратно жевачку выплюнь и удосужся

померять давление топлива.

Извините парни, пытаюсь донести человеку на его же языке.

УУУУ брат, попади ты мне в хату, я б тебя манерам -то обучил. Если чел что-то не догнал, это не зихер, его направить надо!!! А по инету хамить мы все мастера. Если я что-то не догнал, так поправь. За это тебе отдельная благодарность будет от меня и ...

Мы начали с взаимных обид, прошу меня извинить!

Вас понял! Без обид. Двигатель работает ровно на ХХ и средних нагрузках. При переходе на большую нагрузку (например: 4 передача на обгоне или в грку) движок "тупит и захлёбывается". Авто теряет динамику. Давление на ходу не замерял.

Мне интересен сам процесс, почему УОЗ выходит за пределы при 3000 об.?

и опять ни слова какой автомобиль? Какой ЭБУ?

и опять ни слова какой автомобиль? Какой ЭБУ?

Пишу: ДВС: ВАЗ-2111, 2004г.в., контроллер Bocsh М.7.9.7 (по ВАЗу : 2111-1411020-80), е-2, ПО: В103ЕQ09, прошивка заводская от 16.08.2004г.

Так величина УОЗ о чём-то говорит, или она для вида существует?

Изменено пользователем The twin

Контроллер получает и обрабатывает сигнал от датчика детонации и корректи­рует угол опережения зажигания для гашения обнару­женной детонации. Проверьте цепь от ДД до ЭБУ.

Пишу: ДВС: ВАЗ-2111, 2004г.в., контроллер Bocsh М.7.9.7 (по ВАЗу : 2111-1411020-80), е-2, ПО: В103ЕQ09, прошивка заводская от 16.08.2004г.

сравнить стоит прошивку с чисто стоковоц,возможно было активное вмешательство.и давай диагностические параметры посмотрим.

сравнить стоит прошивку с чисто стоковоц,возможно было активное вмешательство.и давай диагностические параметры посмотрим.

напруга - 13,7-13,9В

760-800 об/мин

расход мас.воздуха- 9-9,2

УОЗ - при 800-9-15гр., при3000об. +45гр.

время впрыска - 3,88-4,01мсек.

положение РХХ - 25-27ш.

адапт.рег.ХХ - +2

сигнал УДК - АЦП не прогретый = 0,454В, прогретый = 0,08-0,72В, после перегазовки- 0,04-0,06В (обедняет, т.е. рулит нормально )

коэф.коррекции по ДК - 0,98-1,01

неравномерность вращения к/вала- 0,57-1,15

мульт. корр.самообучения - 0,98

адд.корр.самообучения - +0,04-0,7

Тема в топку просится

А за что собственно топить-то!? Видимо вопрос "неудобный", нет ответа? Я так и не получил ответа, а так хотелось...

Контроллер получает и обрабатывает сигнал от датчика детонации и корректи­рует угол опережения зажигания для гашения обнару­женной детонации. Проверьте цепь от ДД до ЭБУ.

Спасибо Вам за участие! ДД новый стоит около полугода, ошибок по ДД нет.

Думаю, что проблема где-то в механике, хоть ДВС работает ровно, компрессия: 13.5-13,0-13,2-13,5.

Смущает только УОЗ на повышенных обротах.

Да только потому просится, что только в 23 по счету посту появились хоть какие-то данные диагностики...

Извините, не сразу понял, что здороваться надо с технических параметров. Ещё раз СОРИ!!!

Господа, я конечно полный лох в диагностике, НО, если Вас не сильно затруднит, хотелось бы уяснить исключительно для себя, почему УОЗ на повышенных оборота (3000) выходит за норму!???

Ну чтож, вывод только один: "Никто не должен и не хочет делиться с тобой своим опытом..."

Будем сами шишки набивать, ничего не поделаешь.

Господа!!! Можете меня удалить из списка "приглашённых". Я то думал, что здесь есть грамотные люди, а вывод только один: понты и ничего более. Я из литературы больше подчерпну....

Прошу прощения!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...