Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Про Форсунки.

Featured Replies

Опубликовано:

сейчас смотрю 99-ю..троит похоже,что забита форсунка..Но при проверке питания на форсунку обнаружил,что на всех 4 разъемах присутствует плюс на обоих контактах.

Однако если разъединит жгут форсунок от основного ,и замерить то плюс присутствует только на красном проводе.

В ыем косяк? разве так должно быть?

Опубликовано:

Иса форсунки управляются минусом, плюс идет один на все по красному проводу. Когда ты видишь плюс на обоих контактах это он проходит через обмотки форсунок. На вторых контактах минус будет присутствовать импульсами длинной равной параметру "время впрыска" при работающем двигателе

Опубликовано:

Просто скинь разьем с любой форсы и померь при включенном зажигании. Плюс будет только на одном конце. Потом

поставь светодиодный пробник на второй конец и заведи. Светодиод должен "моргать" по минусовому сигналу прерывания.

Опубликовано:
Просто скинь разьем с любой форсы и померь при включенном зажигании. Плюс будет только на одном конце.

Это если впрыск распределенный, а если попарно паралельный или одновременный то через другие форсы плюс будет и на втором конце. Давно ты Яр старый чермет не ковырял, аж завидую :D

Опубликовано:

Да по-любому минусовой сигнал будет генериться на снятом разьеме :pardon:

Опубликовано:
  • Автор
Просто скинь разьем с любой форсы и померь при включенном зажигании. Плюс будет только на одном конце. Потом

поставь светодиодный пробник на второй конец и заведи. Светодиод должен "моргать" по минусовому сигналу прерывания.

Я всегда считал,что плюс должен быть,только на одном проводе...вот сегодня смотрел Газель и при включении зажигания там плюс присутствует только на одном проводе и при прокрутке стартером

светодиод "моргает".

Но в обшем, Сергей прав..

Опубликовано:
Да по-любому минусовой сигнал будет генериться на снятом разьеме :pardon:

Яр я не спорю, он и при одетом будет генериться, но

Просто скинь разьем с любой форсы и померь при включенном зажигании. Плюс будет только на одном конце.
справедливо лишь для распределенного впрыска, впрочем я уже повторяюсь :) извини.

сегодня смотрел Газель и при включении зажигания там плюс присутствует только на одном проводе и при прокрутке стартером

светодиод "моргает".

Не обратил внимание на голову движка сзади со стороны водилы? Сдается мне датчик фаз ты там увидишь :)

Опубликовано:
  • Автор

Не обратил внимание на голову движка сзади со стороны водилы? Сдается мне датчик фаз ты там увидишь :)

Точно ..был там датчик фаз :yahoo:

Опубликовано:
Я всегда считал,что плюс должен быть,только на одном проводе...

Если бы форсунки управлялись плюсом, то так и было бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.