Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Счёт Маш

kosty1610
Рекомендованные сообщения

приве. дело втом что в по-5 нет схемы на счётмаш 2115-3801010-03 старая а в в по-4 есть номне там не понятно по шупам подскажите схема нужна на по-5

на самом деле зачем на стороне спрашивать инструкции по оборудованию которого тут нет. я хоть им и шмаляю вдо старые но вот по иснтрукциям думаю правильно подсказали где чего и как,

интересно, а что если по5 может и убьет иммо в туареге , ну чтото он еше может убьет в туре, это уже не спрашивали, но иммо наверняка,

думаю порой такие темы грохать нада чтоб архив незабивали

приве. дело втом что в по-5 нет схемы на счётмаш 2115-3801010-03 старая а в в по-4 есть номне там не понятно по шупам подскажите схема нужна на по-5

Техническая поддержка очень хорошо осуществляется на сайте АПЭЛ. Там есть телефон, по которому отвечает девушка приятным голосом. Она переключает на инженера разработчика, который ответит на все Ваши вопросы. На таких форумах общаются пользователи и спрашивать про подключение стороннего оборудования, считаю не серьезным. Все вопросы к АПЭЛу.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...