Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Lancer 9 Мт

Рекомендованные сообщения

Кто подскажет что теперь делать? Прошили ADACTовской прошивой Е2 но не перенесли синхру из оригинальной прошивы. Но ещё после прошивки ЭБУ не выходит на диагностику. Уже пробовали несколькими прошивами шить из комплекта и ориг. и MOD нефига на диагностику не выходит. Первый раз при прошивке аккум сел до 7,5В и перестал шится, ночью зарядили аккум утром прошили но на диагностику так и не вышел. Что делать?

прям эпикфейл какой то...

ищи кто с МУТом по близости. Если не ошибаюсь там можно перепривязать ключи и иммо.

А вот без имммовая прошивка - даже незнаю поможет ли unsure.gif

Спроси у Василия Армеева

не выйдет. центральное реле не включится.

я проводил эксперименты, записывал с другой синхрой - зажигание включалось - тесты (аирбэг и тд) проходили, но машина просто не заводилась.

заливал с родной синхрой - все замечательно заводилось ))

Прошиву не сохранили. Но перед программированием MMCFlasher ом определили софт и его зашили.

Флешер пишет "Programming ok" и такое ощущение что полоса загрузки как бы остается активной но ничего не происходит.

Пишет примерно 1час 3мин. Может ещё что должно произойти посе надписи "Programming ok"

К сожалению диллеры с MUT Вам не помогут!

MUT работает в данной ситуации только с новым ЭБУ!

Вот два варианта решения проблемы:

1 Искать донора, сливать соднржимое ЭБУ и ИММО, затем привязать ключи (естестенно новые) !

2 Искать прошивку с нового ЭБУ и "отдаваться" диллерам с MUT- ом!

Например рабочая пара 1.6L AT + ИММО (24С01) у меня есть......

Подвязать пару PCF7936 к прошивке ИММО тоже не сложно....

Есть ещё один вариант засинхрить не меняя ключей, но это только через ЛС.

Изменено пользователем Charlie

час и три минуты? дануна... я записывал девятый ланс думаю в течение полутора минут. правда на одной тачке очконул - процесс записи не прошел, выдал ошибку по ошибке памяти. машина не завелась, но чек загорался. решилось новой перезапиской мода. процесс записи немного стопорнулся в одном месте и пошел дальше

Так писали не экуфлэшером а ММС флэшером? Модуль правильно выбрали MH8206F_(256к) - Lancer IX MT?

Кнопка unlock ECU не помогает?

Изменено пользователем GMS

Так писали не экуфлэшером а ММС флэшером? Модуль правильно выбрали MH8206F_(256к) - Lancer IX MT?

Кнопка unlock ECU не помогает?

Да модулем MH8206F_(256к) - Lancer IX MT шил. Но говорят на них может стоять и 8305 и 8306 может в этом засада. Завтра вскрою ЭБУ гляну.

А что это за "Кнопка unlock ECU".

Шил версией MMCFlasher 0.8. 1час 3мин., а версией 0.6 минуты 3. Поэтому вообще запутался может версия флешера глюкнутая.

Ну байтики с иммо не сохранили.... А вот насчет вывода блока из программирования , есть моменты...

Изменено пользователем Menen

Нету моментов, он не кановый, у него бут режим только по подаче напряжения на соответствующий пин.

Глюк с прошивкой в течении часа это нечто ) Софт, его нагромождение, вирусы или не правильные дрова к опен порту. Пробуй прошить самим ECUflash.

Изменено пользователем Bruce Willis

Я тут личным наступанием на грабли поделюсь,

в итоге я не понял что сделал неправильно но по

описанию все тоже самое: считал ECUflash, записал

прежде поправив имо, МОД, проверяю не заводится,

ну думаю ошибся, заливаю то что считал, запись проходит

несколько дольше, результат труп ECUfiesh вязаться

отказался, благо у нас парни отзывчивые, в частности

Сергей (Msa96), он мне его поднял MMCFlesher ом,

к счастью у меня был сток с этого авто считанный раньше

и я его нашел, стукни к нему может поможет, прежде

посмотри какой проц стоит, чтоб общаться предметно.

Машину подняли особое спасибо Стасу за обновление ММС и Charlie за востановление синхры.

Может кому пригодится. ECU Flasher не хотел шить прошиву пока она лежала на Рабочем столе и в нескольких папках. Взял прошиву переименовал в 1 и кинул в корень диска С и о чудо ECU Flasher зашил прошиву за 3 минуты, и после этого ММС Flasher который Стас скинул прошил минуты за 3. Но косяк не завелась нет искры пролезли предохранители, один из двух которые идут на ЭБУ сгоревший. Поставили но еще в добавок сгорела катушка, поставил с Соната V(с горем пополам подошла, отправили пока не придет родная.

Может кому пригодится. ECU Flasher не хотел шить прошиву пока она лежала на Рабочем столе и в нескольких папках. Взял прошиву переименовал в 1 и кинул в корень диска С и о чудо ECU Flasher зашил прошиву за 3 минуты

и ещё когда в транскрипции русские буквы.

Чтоб не было проблем, прошивку надо скопировать на корневой диск с установленной программой,

в данном случае это OpenECU, желательно там создать папку типа bin.и указать в настройках Rom File Directory эту папку bin,

туда и копировать загружаемую прошивку.

Русских букв небыло но имя было длинное, ну как в пакете в складчине шла так и пытался записать.

Как не было, ты ж писал что изначально прошивка лежала на "Рабочем столе" - так что в пути до файла была кириллица, по этому и была трабла. А катушка не должна была сгореть, как и предохранитель.

Катушка могла сгореть, я там выше писал, просвой случай

так вот у меня когда прилег блок при вкл. зажигания все трещало

и шевелилось, я конечно долго не экспериментировал, но

мне показалось что трещала одна из катушек, как будто на

нее импульс генерировался, то что в последствии считалоь из блока вашим

флешером, представляло кучу мусора. К стати подкоплю денег обязательно

приобрету ваш чудный флешер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...