Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Проблема С Ecuflash

Рекомендованные сообщения
  • 5 месяцев спустя...

Парни аналогичная ситуация. Lancer 9 1.6 AT считать запросто , записать никак. ошибка и все тут. Скрин прилагаю. Бут пин проверил точно так же как и на такой же машине но с ручкой. Тут же не отходя от кассы считываю и записываю - никаких проблем. а вот на AT нивкакую.

post-10799-0-62782700-1377091982_thumb.jpg

МТ(256) и АТ(512) ничем по записи не отличается,кроме размера.

Возможно неправильно"подготовили" прошивку.

Засунули ли её туда,куда необходимо?

думаю что это не может быть причиной. ECUFlash отказывается брать файлы если в пути есть русские буквы. И замечательно пишет из любого другого места.

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте, вычитал Экуфлеш прошивку Лансер 9, МТ, 2005г.,но смущает размер и как посмотреть версию ПО в прошивке?

2e006d69_SH7052_mitsukernel.rar

Это базовое ПО, а как определить версию прошивки?А про размер что скажете?

Изменено пользователем Гарри

Про иммо помню, но вот считанное открывается в Экуфлеш, а из базы не открываеся и размер другой. Как быть?

lancer9 93270019 2006.rar

Считано 2e006d69_SH7052_mitsukernel.rar

• 2 недели спустя...

Сегодня делал Carisma 1.6l 2001г. проц MH8305F. Записать полностью не смог только 256.Через EVO09/Eclipse AT не читается и не пишется. Кто делал данный авто подскажите.

560714 .rar

Миш, этот проц на мицах я удачно делал пиасинькой.

Так пиасиней понятно но интересно экушкой. И потом почему IX делается через EVO9 а эта нет. Считать то я считал 512 через EVO7 с небольшим бубном, а записать ну никак.
  • 1 месяц спустя...

Здравствуйте. Не стал создавать новую тему,чтобы не мусорить. Подскажите. Прога ECUflash.Подключаю на столе блок от Митсубиси Лансер 1998год. Процессор М7202F. В программе он заявлен. Начинается чтение, читает до конца. После вылазиет ошибка Программа не работает. После начинает выкидывать эту же ошибку постоянно при запуске программы.Даже с отключенным ОР-порт. После переустановки программы, даёт один раз вычитать эбу, и опять ошибка.Потом стало выкидывать ошибку и в начале чтения. Скрин ошибки прилагаю. В чём проблема и что не так делаю. Этот блок записал Пиасинькой. Машина катается. Подопытный друг.post-61355-0-47528500-1387132349_thumb.png

• 4 месяца спустя...

Уважаемые профи,подскажите пожалуйста как по данным сканера определить какой вкладкой работать не зная какой стоит проц.Первый опыт был такой,Лансер9 2006г. АКПП.Сканером увидел 83120017 попробовал прочесть EVO7 не получилось,выбрал EVO9 прочел,подготовил прошивку 83120019 записал,машина завелась все нормально.А вот как всетаки выбирать не знаю,открывается большой список,а что выбрать???Перечитал много ответа не нашел,может не там читал.Буду благодарен за любую информацию или пендаль в нужное направление.Заранее спасибо.

• 8 месяцев спустя...

Привет Музчины! Очень нужен XML файл для прошивки Мицубиси аутлендер 1 2.4л. 160л.с  2004г.в МКПП. считал прошивку экуфлешем и теперь прошить не могу даже то что считал.... в приложении ошибка которую выдает экуфлешер и сама прошивка.....

aut1.rar

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...