Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Бесплатные Видеокурсы

Рекомендованные сообщения

Зачем Вам это надо?

Хотие быстрее научиться?

Берите авто-и начинайте его мучать.

Отключать-подключать датчики и исполнительные механизмы.

Обогащать-обеднять систему...

Это как минимум.

Тут по ходу наставник нужен. Но у чела в профиле не все указано. В принципе и пусть приедет к кому, да хоть и ко мне.

Проблемы у нас на окраинах бывшего СССР. Вот уже прошло несколько времени, а с базовым образованием как бы никак, хоть там - хоть тут, вот и маются люди. Наверное готов подготовить специалиста для работы как можно дальше от меня, сами понимаете ни лицензий на подготовку , ни сертификатов нет. Но подготовить смогу. Кстати у Александра нашего оно все имеется, может и что подготовить может.

• 2 месяца спустя...

GEENA. Тут по ходу наставник нужен. Но у чела в профиле не все указано. В принципе и пусть приедет к кому, да хоть и ко мне.

Всегда знал, есть у нас в Стране, добрые люди. Так хотелось найти человека, который взял бы себе "Ваньку Жукова". К чему это я???

Да очень просто, теории нахватался, а практики? Подходил к хозяевам, один "брендовый" тех центр, другой ГАЗелевский. Главное пишут, требуется

"диагност- автоэлектрик", тот который по круче говорит, "опыта нет". Газелевский так шарага, а мне говорит "у меня фирма, учеников не беру", даже не поинтерисовался кто я и что я. Я без притензий, в Москве есть учебный центр, даже "корки" дают, но мне сейчас по возрасту вторую профессию приобретать вроде и не к чему. ВАнькой у профессионала, по батрачил бы с удовольствием.

Что бы научить плавать, сначала обучают первоначальным движениям, а потом просто толкают в воду. Захочет жить, выплывет.

Так и здесь, надо почитать этот и родственные форумы и сайты, потом собрать или купить адаптеры, взять какую нибудь машинку и тренироваться.

Поверьте, многие великие диагносты так и начинали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...