Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Приора Шиток Приборов

ulon08
Рекомендованные сообщения

Добрый вечер коллеги! Ребята столкнулся с проблемой уже пять приор у меня такие катаются и именно новые почему-так не пойму, проблема такая; на окошке километража счетчик мотает ровно 1000км. и сбрасывается до 0,потом начинает с 0-ля до 1000км.и опять все заново. Подсажите куда копать у кого какие мысли.

Прежде чем лезть в приборку, на посмотреть какие ошибки выдаются на тесте панели, если есть буква "е" в правом нижнем сегменте, тогда и смотреть еепром.

может это только суточник - переключать пробовали??

я смотрел это не суточник.

Прежде чем лезть в приборку, на посмотреть какие ошибки выдаются на тесте панели, если есть буква "е" в правом нижнем сегменте, тогда и смотреть еепром.

сегодня приедит, посмотрю отпишусь.

• 1 месяц спустя...

Добрый вечер коллеги! Ребята столкнулся с проблемой уже пять приор у меня такие катаются и именно новые почему-так не пойму, проблема такая; на окошке километража счетчик мотает ровно 1000км. и сбрасывается до 0,потом начинает с 0-ля до 1000км.и опять все заново. Подсажите куда копать у кого какие мысли.

Добрый день ,  это точно суточник ко мне частенько едут с такой проблемой , я им востанавливаю по диагностике за 1000 рублей . 

Нажатием на кнопку, чтобы переключить на основной одометр с суточника.

Да всё верно , если им лень почитать инструкцию пусть платят деньги , самое что интересное отдают штуку и уезжают очень довольные , а на счёт диагностики это для них для вас это смешным покажется , но бардачёк открываю и провода прокидываю есиб вы это увидели смеялись бы пол часа . :pleasantry: :bd: :rofl:

Каким образом восстанавливаете по диагностике, и каким прибором?

Этот прибор называется указательный палец на правой руке , :good: это юмор без обид .

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...