Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Покупаю Авто.

Featured Replies

Опубликовано:

Бюджет - 10000 у.е. Пока смотрю на мазды и на фокус. Кто что скажет о них? Особенно фокус интересен. Или может что другое?

Опубликовано:

Если выбирать из вышеперечисленного, то Мазда. Вообще по всем параметрам япошки на голову в переди планеты всей! Выбирай из Мазда, Toyota, дальше Audi, WV.

Опубликовано:

OK!! Если брать мазду, то какую? Из вариантов:

1. 323 (F,C)

2. 323

3. 626

4. demio

5. Xedos6

P/s И что плохого в Фокусе?

Изменено пользователем Serge_ZT

Опубликовано:

Demio это больше семейный жоповоз, 323-игрушка, 626-это аппарат! У моего клиента 626 ТДИ 98г, проблемм практически ни каких, после того, как я все касяки предидущих мастеров-ломастеров убрал. Он за неё отдал 250т.р=10т. с копейками баксов, но она того стОит! Движёк, как часы, работает практически, как бензинка, тихо и стабильно и прёт не хило и ест мало!

Опубликовано:

Купи себе ролики, а я тебе шарманку так подгоню. Заодно подрабатывать на Крещатике будешь :yahoo:

Опубликовано:
OK!! Если брать мазду, то какую? Из вариантов:

1. 323 (F,C)

2. 323

3. 626

4. demio

5. Xedos6

P/s И что плохого в Фокусе?

Работал я у диллеров фокуса. Сказать про фокусы 1-е плохого ничего не могу. Всё просто и сердито. А за 2-е много шло в работу по гарантии. причём в основномотносительно: 1) гур; 2) замки дверей; 3) блоки предохранителей, расположенные под капотом; 4) уж через чур требовательны к качеству бензина порой в плоть до тогочто людей тащят на эвакуаторах практитски после заправки и в основном из области; 5) у новых с Калининграда при продаже бывает что слетает прошивка эбу; 6)летят пружины сцепления расположенные на педали сцепления; 7) слабые генераторы, причём что сами летят, что блоки управления. Не знаю как кому- но первые факуса шли более грамотно собраные ну а в целом, если бы встал вопрос мазда или фф, сорее бы фф1.

Опубликовано:

А кто что скажет о Кседос6 ?

Опубликовано:

Ну, брат, кому старое говно, а кому нормальный автомобиль. Подкопи, работая диагностом и строя свою СТО, 30.000 у.е, чтоб их не больно было отдать за новый авто! Боюсь, что для меня это на данный момент нереально. Так что прийдётся ездить как 80% населения Украины на старом говне.

Опубликовано:
Последние пятнадцать лет стараюсь не ездить на старом "говне". Лучше уж подкопить и взять новую тачку.

Лучше уж старая иномарка 10-15лет (гомно по твоему), чем наше новое г-но! Вот это уж точно.

Опубликовано:

ИМХО!

Фокус это американский опель, агрегаты у японцев хороши, но вся точила в сборе адназначно ТАБУРЕТКА по сравнению с европейцами. Опять жыш нельзя не обратить внимание на ремонтопригодность, стоимость и сроки поставок запчастей. В твоем бюджете VW форева!

Опубликовано:

купи тогда как вся украина, рено кангу ;)

ps ну очень их там много....

а серьезно- чего там выбирать между фордом и фордом??? платформа одна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.