Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Интелектуальная моталка одометра

dk-34
Рекомендованные сообщения

спасибо хохлам за наше счастливое детство :D

особенно родному городу Черновцы, Раве Русской, Садгаре.

где прошли самые счастливые и беззаботные годы моей жизни.

А что за хекс в архиве?

• 9 лет спустя...

Собрал девайс, выставил фьюзы, моргает светодиод, на кнопку не реагирует :(

Может кто подскажет нюансы....

Уж очень разобраться хочется :)

На халяву не хочу ни чего.... Так и напрягаюсь когда есть свободное время :)

Готов купить информацию или готовое решение, т.к в различных программаторах при установке фьюзов 1=0 а в других 0=1 прошивал тритоном.

Пробовал первый вариант и второй, результат один моргает светодиод, во втором при подачи 0 на ресет светодиод горит постоянно до снятия питания.

Ищу программу перевода из машинного кода перевести в С++, 

Ищу программу перевода из машинного кода перевести в С++, 

Круто Вы замахнулись. В ассемблер в лучшем случае переведете. Проще самому написать, если с "С" знакомы.

Изменено пользователем Tonk_Theory
  • 3 недели спустя...
  • 3 года спустя...

Подниму тему. Попала в руки пара таких игрушек

post-23745-0-42163400-1589834522_thumb.jpg

Сразу скажу направление не моё, по этому для меня тёмный лес, но бывают такие ситуации что нужно помочь хорошему человеку. Попросили подружить с авто, одну под toyota пошла без проблем, комбинацию выставил и can cкоммутировал. А вторую под volvo s80 не как не получается нормально запустить, крутит как то подозрительно с остановками и перекурами)) Ни где не нашёл на них толковой информации, ясно что коммерческая тайна)). Буду признателен за помощь.

• 1 год спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...