Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Focus-2 И C-Max

SDL2000
Рекомендованные сообщения

Ford Focus-2 1.6, 2007 г.в. утонул.

После водных процедур - не дышит панель. На разборке клиенту предлагают панель от C-MAX 2005 г.в.

Внешне они вроде одинаковы, а внутрене?

Вобщем вопрос. Взаимозаменяемы ли панели приборов Фокуса-2 и С-МАХ?

P.S. Про то, что там иммо - я знаю, это пока вторично

прошить имо - можно

остальное...

более высокая комплектация может включать более низкую

наоборот нет.

по асбайлту может послать - мол запчасть неприменима

а вычитать..утопленицу. не вариант

Попробую конечно. Если жив. Там водичкой хорошо поело панель. Авто час была под водой с включенным зажиганием. Удивительно, что GEM, PCM, ABS на связь выходят, и вроде как ведут себя адекватно.

Вобщем скорее всего не пойдет от С-МАХ

Есть еще от Фокуса с двумя дисплеями (так на разборке сказали).

Проблемно, что разборка за 100 км. И не посмотреть. А эти разборщики - двже сфоткать и ММСкой прислать не захотели :(

Андрей, большое спасибо за помощь! Я думаю, в теме нет необходимости выкладывать номера. Они вряд ли кому интересны.

Скажу только, что приборка с большой долей вероятности подойдет. Во всяком случае, при подключении (спасибо Андрею за подсказки!) все на ней работает в штатном режиме.

• 2 недели спустя...

Отпишусь тут, чтоб вроде как логичное завершение темы было.

Панель от С-Мах подошла. Хотя внешне отличалась от той, что стояла на ФФ2.

Та, которая стояла - была с узким длинным дисплеем, а это с широким, но коротким дисплеем. И на этой есть кнопка сброса суточного прообега.

Но ием не менее - все успешно закодировалось.

С кдючами пришлось повозиться, после замены GEMa (оказался залит водой) ключи тоже прописались.

На данный момент, хозяин звонил, сказал что авто рабоатет ок :rolleyes:

Все спасибо за помощь! Тему можно закрывать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...