Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Прошить Уаз На М17.9.7

Рекомендованные сообщения

Вопросик. Приехал УАЗ 315196 (козел) двигун 409 на эбу две наклейки со следующими версиями ПО

1. 1037506958.

2. 1037510612.

При считывании паспорта из ЭБУ выдало такую версию ПО 5103751061. В складчинских прошивках ничего подобного не нашел. Посоветуйте какой версией ПО можно перешить его под Е-2. Или там свой софт.

Спасибо!

Смущает цифра 5 в начале кода прошивки. машина 10 года, джиперский вариант. Чел говорит навароченная шла с завода. Никаму ничего подобное не попадалось?

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Хоть бы они тогда что-то типа складчины что-ли организовали на БезИММОвые проши к МЕ17.9.7 !

Я думаю желающих было бы много !

А так за 200000 рубл. я думаю разве кто будет покупать, нереально дорого !

Изменено пользователем SERGEII

А если здесь всем желающим скинуться и оплатить ???

Потом на вырученную сумму там купить БезИММОвую и всем разослать ,разумеется с выгодой для устроившего складчину !

Я думаю можно и опрос провести ???

Изменено пользователем SERGEII

А вообще ,были у кого положительные отзывы после репрога уазов с МЕ17.9.7? Главная проблема у владельцев это расход топлива,но сколько знаю владельцев новых уазов,то после репрога расход только увеличивался.

Прошивал не один УАЗ Патриот с МЕ 17.9.7 прошивкой от Василия Армеева и "Патриот AS" с чип-тюнера. Если серийный софт 114, то эффект колоссален - снижение расхода по городу до 4-х литров, на трассе чуть поменьше. Если серийный софт 124 или 126, то эффект меньше заметен - снижение расхода по городу до 2-х литров, на трассе изменений практически нет. При наличии ГБО эффект оч хороший. Динамика у прошивок от Василия гораздо интересней чем на стоке, расход меньше чем на чип-тюнерских. ВАЗов пока не было, ничего сказать не могу, пока и прошивок на них нет у меня.

• 3 недели спустя...

Ага ещё и модули выкинуть, поставить катушки, да наконечники поискать подходящие или клапанную крышку махнуть.Это так не очень задумываясь над результатом батоновской прошивки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...