Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Форум Адакт

Sable
Рекомендованные сообщения

Форум просто прекрасен.

Он очень удобен, тут находятся люди с которыми можно поговорить на любимую тему, и на тебя не буду косо смотреть.

Тут находится неплохой объем информации, тут находятся люди которые могут поделится информацией.

Но, мне как то неприятно что ли, а точнее непонятно почему тут пытаются сделать технически жестким форум. вопрос- ответ. Почему запрещается дискуссировать? На технические темы! Почему нельзя увидев в ответе что то непонятное, нельзя задать вопрос на эту тему?

Я думал что мы тут, люди, собрались не для того чтобы и только давать ответ на поставленый вопрос. Мы вроде сообщество?

Я конечно понимаю, но я сейчас не имею утрированые случаи которые касаются флуда и неуместности. Например когда идет тема на 1.8 плавают обороты из за дросселя и встречный Где не дорого прошить 1.8?. Почему нельзя задать вопрос а такая же проблема не может встречаться на 1.6?

все время вижу мол не флуди и тп.

Со мной например сейчас работает диагност по обмену из Новокузнецка по руверам. Так вот когда мы делаем машину, мы можем поговорить о такой же машине, о таком же клиенте. Мы же не ограничиваемся одной неисправностью машины? Ну блин. это же как у людей) я не могу даже это в буковки все перевести, но надеюсь я хоть частичку вам передал понять.

Я никогда не поверю что я тут один такой общительный и стремящийся как то развиваться.

ps для особенный людей/ тема создана специально для накручивания счетчика сообщений,

Изменено пользователем kstovchanin
Шрифт двойку тоже прекрасно видно.

Что технически жесткий, как Вы выразились, оно правильно. По той простой причине , что бы потом можно было найти именно эту информацию. А то как получится, начинается с заслонки а заканчивается чипом невесть чего.

В общем делается для того чтобы в плеврах зерно не потерять.

А поговорить то же можно, в соответствующих разделах. Ну хотя бы тут.

я не предъявляю что то, и не пытаюсь толкнуть какую то революцию.. просто решил высказать какое то мнение.

Ген, вот именно ощущение что все собрались тут в создании мега справочника)

Когда рядом стоит машина и ты пытаешся решить проблему, тут мой друг не до дискуссий. И если вы кого то спросите о том как привязать ключи, а он начнёт дискуссию о том зачем нужна ABS, как вы себя будете чувствовать

а как считаете, например во время ремонта или установлении причины неисправности, о чем нибудь другом думаешь? только о неисправности, и пророде их возникновения, а никоем образом не про "девушек и самолеты", так и здесь, задал вопрос получил ответ, и без никакого флуда, а хочешь поговорить, обсудить что то после нахождения неисправности, то в дискуссионный клуб, а про девушек можно поговорить в курилке.

Так это и есть проф форум. Что бы по названию темы, прочитать и БЫСТРО найти решение КОНКРЕТНОЙ проблемы.

Если начать с как найти искру на третьем цилиндре, а закончить на 25 странице - "типа ты меня уважаешь", то сам искать устанешь, даже если ПРАВИЛЬНОЕ решение подскажут не 18 страничкеtongue.gif

Ну почему, есть и курилка поболтать. Если не поддерживать правило : излогать технически правильно-очень быстро в темах и сообщениях будут фразы : У меня тут хреновина отломалась ,какой фигнёй штопнуть ? :rolleyes: ИМХО.

Но, мне как то неприятно что ли, а точнее непонятно почему тут пытаются сделать технически жестким форум. вопрос- ответ

Потому что в большинстве своем в профильных разделах авторы создают темы по проблемам конкретных автомобилей и неисправностей, и предполагают получить конкрентые ответы на свои вопросы.

Почему запрещается дискуссировать? На технические темы!

Это не соотвествует действительности.

Например когда идет тема на 1.8 плавают обороты из за дросселя и встречный Где не дорого прошить 1.8?. Почему нельзя задать вопрос а такая же проблема не может встречаться на 1.6?

Хотите обсудить общую проблему раскачки оборотов на моторах 1.6-1.8 или о перепрошивке РСМ? Создавайте тему с соответствующим названием - желающие обсудить эту проблему смогут там высказаться.

Изменено пользователем skilful

В правилах всё прописано внятно и доходчиво, надеюсь тебе тут еще раз разжевали то, что ты , видимо, не читал. В противном случае мне непонятна природа возникновения этой темы. Тебя наказали не по делу или одернули безосновательно? Обжаловать действия Модераторов можно Администраторам. Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...