Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ничего Не Предвещало Беды..

Sable
Рекомендованные сообщения

В итоге задефектовал водительский переключатель, пассажирский переключатель и механизм стеклоподьемника, смазал водительскую защелку что возобновило цз, задефектовал gem, и сигнал.

Время 9 часов вечера машина собрана под отдачу. человеку предостовляется счет в 5.5 тр. и тут человека просто стало не узнать

Sable,а Вы сами прочитайте что в итоге сделано-смазана защелка и обнаружен нерабочий ГЕМ и пара переключателей? за целый день! что кердык стеклоподъёмнику хозяин думаю и сам догадывался...а 5.5 килорублей вообще-то не каждый врач за месяц зарабатывает

PS Про сигнал забыл,за диагностику таких неисправностей просто денег не беру

Почему Вы думаете , что я их боюсь , да я их люблю , хотите верьте , хотите нет . Вам показалось что я их каю , а я удивляюсь на какие ухищрения идут они и все для того чтобы затянуть клиента и вытянуть с него по максимуму ( видели бы вы деффектовку , в которой приговорили к замене детали , которые были поменяны за три недели до визита к ним ), и в итоге расстаются с ним со скандалом . Причем с клиентом который ПЛАТИТ ЗА РАБОТУ . Этот клиент на Рено заплатил 1500р за снятие генератора без вопросов и сегодня приехал сразу как забрал машину , поделиться впечатлениями ..........

Вообще на больших станциях ТО очень много зависит от руководства , на одной станции текучка и соответственно качество работы и как правило одноразовые клиенты , а на другой сплоченный коллектив и много постоянных клиентов , для которых важно качество работы .

Про клиентов - оборотней можно писать бесконечно , думаю что у каждого был такой опыт , но опять-же повторюсь , ищите причину в себе , в таких случаях почаще задавайте себе вопрос ПОЧЕМУ ТАК ПРОИЗОШЛО ? и таких ситуаций будет намного меньше ИМХО.

Почему так произошло, я считаю что можно было поэтапно предоставлять счета и спрашивать работаем ли дальше.

Я не знаю может у меня с нервной все уже невпорядке, но у меня почему то многие фразы в штыки встают в последнее время. У меня к вам, Профан большое уважение по вашему опыту и отношению к работе. Извените если что не так;) Отдыхать наверно пора)

сергей100 - Если бы вы работали диагностом, у вас бы не было такой фразы.

Я проверил все элементы, и у меня крайне редко бывают возвраты. И каких то предьяв от клиент. я держу марку, скорость не мой конек.

Например Сергей, что значит и так подозревал? вы скажите клиенту ну ты че, че там с подьемником? как думаешь кирдык? ну так и запишем.

Неисправность может быть и не одна, неисправность может и нести за собой другие последствия.

Например в этой машине можно было и немножко встрять.Не работает мотор, и на этой же двери переключатель стекло подьемника замкнул в положении подьема. Две неисправности. Для меня это не ново но я собой доволен. и опять же дефектовка модуля, если вы относитесь наплевательски, а я просто так не дефектую, Он стоит больше 18 тысяч рублей!! перед его дефектовкой протягиваю массы, обжимаю пины на предах, в разьемах ну и тд.

Вы тоже, задефектовано пара делатек... Какая нафиг разница количество?? Еслиб я нашел выгоревшую сторону модулей, я бы предоставил список с три раза больше, значит можно было брать денег в три раза больше?

Про то что вы не берете деньги за свою работу еще глупее.мне еще не разу в магазине не сказали, да ладно ты бери булку, в ней мяса даже нету.

Изменено пользователем Sable

Сабл.я на твоей стороне. Прости,не знаю,как зовут.. Искать можно и день и 3 и это не зависит от квалификации..ктоб что не говорил..10 дет ищю и всегда по разному..Но тенденция к увеличению времени моего кофе с сигаретой есть..

1. нНИКОГДА не делаю машины под клиентом(ну если работа больше полчаса)..

2. всегда прогнозирую вилку

3.всегда есть на 100 чел. один вылупень..

похоже,здесь так..

не воспринимай близко,заработаешь на других,а этот вмажется об паребрик...боже,он все видит.

а про дилеров: много могу примеров Питерских дилеров привести...народ денег много оставил,кофеек с под телок в юбках попил,денег оставил..

а я в гараже дочинивал...и наоборот,бывало. не спорю..

все работаем..

но чаще я чиню.. и дешевле,с повторными обращениями с др. машинами..

не тужи,я тоже задаром в гараже не сижу,в магазин тоже хожу и чет скидок то нет.. и на бензин тоже..

:friends:

Sable, не переживай, станешь поопытней \и не только в работе\ умней и мудрей, поймешь что не взять за сигнал 200 рублей иной раз в 100 раз правильней чем взять, если через пару лет прочитаешь что ты тут понаписал сам будешь смеятся

это иной раз! а если приехали- не пашет сигнал! и че-проверка сигнала,реле,проводов,предов,улитки--- и бесплатно?а схему найти,обвязку???

а если дело в улитке,а не в сигнале?

чел гудок сменит сам и вернется,с криками...

считаю,за качественнуюю работу можно брать деньги..с чистой совестью..

вы пойдите,найдите схемы на Фокус,без доступов на портал.. а отличия есть..

мне както зуб лечили,5 врачей пррошлось.,пару удалили,пару без корней щас-мертвяки..а болел.3 года мучался- помогла 6-я врачиха,нашла проблему.

и все брали по 3-4 рубля,все хотели добра..и все в конторах и всем похрен на мою боль!

и никто не говорил-денег не надо,походите,может полгода болеть не будет..

почему я должен по другому?

дети дома тоже щелкают клювами и никому неинтересно,что нет денег на батон на завтрак..

не поймите превратно,но скидка у меня всегда индивидуальна..и не беру там,где не уверен..

имхо..наболело. :girl_devil:

досик всё это понятно, но когда на фа-фа приходит и+ и- схему искать не надо\а со слов сабле так и есть\, и чтобы вскрыть дверь на 1м Фокусе и увидеть порванный трос или сгоревший мотор нужно минут 20 от силы, про переключатели вообще говорить не хочу, они там как на тазиках стоят,с гемом можно и встрять, только вот что с утра до 9 вечера убеждаться что он под замену? если и так то такие вопросы нужно оговаривать сразу, в тч и по оплате

ну про сигнал может и для закуски... мог и пару лет не работать..

мы там не были,судить сложно..

но по ценм надо говорить заранее...

Досик меня зовут Андрей) по ценам его заранее оповестили) и что будут делать сказали) спасибо) хоть ты понял в чем фишка) а другие чето в другой огород лезут)

Сергей, просто махать палкой, когда машина уже сделана, и после диагностики удобно задавать вопрос сразу нельзя было там посмотреть? Если вы такой супер диагност, ( про которого мне кстати и рассказывал хозяин машины, который сядет в машину, пощелкает на переключатели и скажет в чем причина) . бывают машины где сразу видно дефект, и машина делается пять минут

и я еще раз говорю, что мой опыт или там способности, руки кривые, есть схемы или нету, инструменты.. Причем здесь все это??!

Андрюх у тебя не правильно расписан наряд заказ, вот если бы ты расписал наряд , допустим снятие установка обшивки двери, проверка одного блока другого, проверка свеклоподъемника, смазка двери проверка звукового сигнала и так далее...... можно много еще чего написать что было снято поставлено, и не куда он не денется рассчитается. Иногда тоже приходиться воевать с такими клиентами, но при уверенности точного поставленного диагноза, а не расплывчатого может это, может то. На крайняк предлагаем скидку 5-10% :mad:

Хм...первый копает ямы, второй засыпает обратно. Тот, который должен был саженцы вставлять, напился и не вышел на работу. Платить или не платить за сотню выкопанных и засыпанных ям ?

Каждое действие требует оплаты.

:good:

А что писать в заказ наряде или нет я решаю сам.

Изменено пользователем евген
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...