Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Опель Вектра С25xe 170лс

Featured Replies

Опубликовано:

Имеем Опель 6 ц.

Посоветуйте.Какую систему поставить для работы на пропане?

Хотелось бы оптимальный вариант: цена - качество.

Опубликовано:

Хочешь качество и экономию, то ставь 4-го покаления.

Опубликовано:

Хочешь чтоб мотор не сдох - езди на бензине :) применение ГБО, ИМХО оправдано только в случае, если оно устанавливается на коммерческий автомобиль, в редких случаях окупается на такси (когда действительно много машинка ездит, и эксплуатируют ее правильно). Да еще учитывая то что врядли удастся прошить его, нормально, опель то этот, лучше не заморачиваться. Ну вобще да, 4ое поколение. Но Digitronic который ставят у нас никак уж не советую, то не калибруется, то с ДАД проблемы, хотя может они его готовить не умеют - .х.з.

Опубликовано:
  • Автор

На свою машину газ никогда не поставлю. Придумана ездить на бензине, вот на нем пускай и ездит. Мое мнение.

Тут ситуация другая. Машина хорошего знакомого , а он хочет газ.

Нужно мнение спеца.

Опубликовано:

После прочтения всех положительных моментов и отрицательных по газу, люди, котрым я даю почитать статейку, передумывают ставить газ, правильно сказал Василий, только на комерческий автомобиль, иначе всю экономию на цене топлива съедают с лихвой расходы на обслуживание и ремонт, ещё и в убытке оказываются. Ну а если уж ставить, то конечно 3-4-ое поколение, хоть ехать будет более-менее, тут уже вопрос, сколько он готов заплатить за оборудование, может и 3-е для него дорого будет, а на 1 и 2-ом, это авто ехать не будет и будет газу жрать на 30% больше, чем бензина.

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

Вот-вот. Отговори его, лучше, чтоб потом не услышать в спину, "Посоветовал тоже.... А я попал на ремонт (мотора, головки, замену ката, ДК и т. и п.)".

На 3ем, кстати, тоже будет жрать. С 4ым, с учетом грамотной настройки, конечно расход поменьше будет, но процентов 10 все равно будет прибавка. А ехать, если не прошить ни на том, ни на другом не будет.

Опубликовано:
  • Автор

Я не правильно задал вопрос. Система конечно 4 поколения.

На 6 цилиндров их несколько. LOVATO, Digitronic, AGIS и др.

Вот и спрашиваю мнение специалистов.

Имел дело только с Digitronic, остальных не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.