Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi A8 4.2 Tdi_2005Г

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с такой проблемой. В данном авто 2 моторника EDC16CP34, первый прочитал при помощи MPPS, второй смог только на столе через BDM. Данные в блоках идентичны, кроме eeprom'a. Оба свободно читаются BDM'ом, но записать могу только MPC, flash и eeprom не дают себя перезаписать. Кто-нибудь встречался с такой проблемой? Есть еще Х-прог, где заявлена такая флэш, но там перед записью нужно сначала сделать "erase", поэтому не стал эксперементировать. Внешнего прогера для них нет, да и не знаю какой возьмет.

post-37236-0-61070700-1316082466_thumb.jpg

post-37236-0-76556800-1316082470_thumb.jpg

Изменено пользователем andd02

Столкнулся с такой проблемой. В данном авто 2 моторника EDC16CP34, первый прочитал при помощи MPPS, второй смог только на столе через BDM. Данные в блоках идентичны, кроме eeprom'a. Оба свободно читаются BDM'ом, но записать могу только MPC, flash и eeprom не дают себя перезаписать. Кто-нибудь встречался с такой проблемой? Есть еще Х-прог, где заявлена такая флэш, но там перед записью нужно сначала сделать "erase", поэтому не стал эксперементировать. Внешнего прогера для них нет, да и не знаю какой возьмет.

MPPS , считал калибры, и записать BDM вы не сможете! Читайте Full BDM ом и калибруйте.потом пишите чем угодно.

Full BDM я и считал после мппс, только записать потом не смог. BDM при записи флэш выдает ошибку.MPPS вообще увидел только один блок - мастер, второй даже не инициализировал. Сегодня попробовал еще считать и записать AVDI, считалось 512к и записалось, но после сравнения записанного дампа с исходником, две области не пишутся. Записал в итоге все Х-прогом. Видно не может BDM100(китай) взять такую флэш.

У меня тоже такое было с BDM ,не писал и почему 512 ,вроде должно быть 2048 ,странно ? А Х-прогом , слышал валит их.но если есть Full ,думаю не страшно.

Я наверное немного неправильно выразился... 512 у меня считал AVDI, и для проверки я записал этот же считанный файл, потом опять считал,и при сравнении две области в дампе были в 00 и не записывались. На днях посмотрю и сравню с мппс. Нужно брать что-то более серьезное, сейчас думаю что. Очень много разных отзывов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...