Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Датчик Кислорода Бмв

Рекомендованные сообщения

на бмв 528 1997 года загорелать чек енд, после диагностики обнаружилась ошибка оба датчика кислорода.Я удалил их. Вот самое интересное и непонятное,после проезда 300 км опять тоже самое показывает ошибки оба датчика, я опять стер ,и так несколько раз тоже самое происходит через 250-300 км.Машна привезена из америки,поменял бошевские датчики на нжк универсал.,и опять тоже самое через 300км загорелась чек енд.Вроде в магазине продали оригинал по 110 $ за штуку.подключил как до этого было подключено 4 провода,2 белых ,серый и черный.Параметры на сканере после удаления ошибки востанавливаються и все парядке.Подкажите пажалуста что мне делать ...

ошибка оба датчика кислорода

Чегой-то незнакомая ошибка :)

Какой код? Как она правильно расшифорвалась? Каким сканером смотрели?

Чегой-то незнакомая ошибка :)

Какой код? Как она правильно расшифорвалась? Каким сканером смотрели?

смотрел автобосом и х431 мастер а кода небыло.и еще когда появляется ошибка на машине увеличевается очень расход топлива,после удаления все нормально

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...