Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Адаптер Диагностики На Com-Порту Через Usb

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Встал такой вопрос будет ли нормально работать адаптер K-L-Line на COM, если его подколючить к ноуту через переходник - USB-COM адаптер. Если будет, то подскажите через какой адаптер пробовали. Именно из опыта интересует, а не из теории. В теории я и сам понимаю, что будет :)

Заранее спасибо!

работать связка нормально будет, но много зависит от того какой программой работать.некоторые проги заточены под физический сом порт и эмулятор не прокатит

Изменено пользователем vitaha76

работать связка нормально будет, но много зависит от того какой программой работать.некоторые проги заточены под физический сом порт и эмулятор не прокатит

Ок, если двигатели ABS (MonoMotronic), 2E (Digifant) а из ПО VAG COM и MonoScan. Подскажите какие проги Вы имели в виду, когда писали "некоторые проги заточены под физический сом порт и эмулятор не прокатит"?

Бывало как-то,через усб-сом Vag-com не соединяется,а Vag-tol работает или на оборот на одной машине но с разными блоками.

Адаптер UC-232A http://www.aten.com/products/productItem.php?model_no=UC232A Opel Scaner через него работает отлично!

Изменено пользователем Транзистор

эта тема уже давно обсуждалась.я уже и не помню какие именно программы.

Меня к сожалению на этом форуме не было тогда :) Если вот ссылочку на обсуждение, а то не смог найти - то было бы здорово. А то что обсуждалось мне к сожалению никак не поможет :)

Просто у меня адаптер USB не хочет мою машину опрашивать, вот думаю что для проверки сделать. Либо адаптер надо у кого по питеру можно взять на время, либо споять самому, вот и просчитываю варианты, чтобы подешевле.

Меня к сожалению на этом форуме не было тогда :) Если вот ссылочку на обсуждение, а то не смог найти - то было бы здорово. А то что обсуждалось мне к сожалению никак не поможет :)

Просто у меня адаптер USB не хочет мою машину опрашивать, вот думаю что для проверки сделать. Либо адаптер надо у кого по питеру можно взять на время, либо споять самому, вот и просчитываю варианты, чтобы подешевле.

Нормально будет работать адаптер на FTDI, но не все скорости будет поддерживать. На стандартных дровах нет скорости 10400, она используется на многих опелях. Поэтому адаптер может видеть часть блоков и не видеть остальных. Для поддержки этой скорости есть специальные дрова, но мне они, что то не помогли.

Нормально будет работать адаптер на FTDI, но не все скорости будет поддерживать. На стандартных дровах нет скорости 10400, она используется на многих опелях. Поэтому адаптер может видеть часть блоков и не видеть остальных. Для поддержки этой скорости есть специальные дрова, но мне они, что то не помогли.

Понял спасибо большое! Буду иметь в виду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...